- Дорогой, мистер Тролль, сегодня особый день. Я снова встречаюсь с Марго. Возможно, я вернусь сегодня достаточно поздно, поэтому ты не скучай! Жди меня и никуда не уходи. Обещаешь? - секундная фраза и девушка продолжает, - Вот и ладненько. Пока пока!
Спрыгнув вниз на дорогу со статуи огромного тролля, Тилли направилась к назначенному месту. Сегодня их очередное свидание и сегодня она поведет Марго есть пончики. Новая работа, девушке очень нравилась и она с радостью выполняла указания начальницы с гордо поднятым носом. Детектив бы ей точно гордился! Но сегодня особый день и Тилли думала только о том, как познакомить подругу с собственным миром и не спугнуть ее.
"Быть собой всегда важно быть собой" бормотала она про себя и вприпрыжку с довольной улыбкой до ушей направлялась в сторону лавочки.
- А вот и назначенное место. - говорить вслух с собой вошло в привычку с ранних лет. Тилли только недавно осознала, что она знает каждого в городе, а вот ее знают всего пару человек. Но она была безумно этому рада. Поэтому, когда в ее жизни появилась прекрасная Марго, она просто начала сходить с ума от счастья. Казалось девушка понимает ее с полуслова. А что же еще надо для счастья?