Музыка переливалась разными красками, рисуя в голове прекрасные пейзажи, а Хейли сидела за барной стойкой и наслаждалась часами проведенными в баре. Сегодня был именно тот день, когда волчица решила подойти и поговорить наконец-то с дорогим сердцу человеком. Время ее отпуска подходило к концу и уже через два дня она должна была улететь обратно домой к дочери. Хоуп необходимо было возвращаться в школу после летних каникул.
Несколько дней Хейли думала как начать разговор. В душе она надеялась, что мужчина сам подойдет к ней и заговорит первым. Ее присутствие тут не ставило дочь под угрозу, но все таки были опасения, что Элайджа вспомнит все и со скоростью звука помчится спасать свою семьи, а в первую очередь Никлауса.
Этого нельзя было допустить!
Поэтому нельзя было выдавать свое имя. Хорошо, что у Хейли было второе имя, данное ей родителями при рождении. Имя, которое звучало достаточно неплохо.
Музыка прекратилась и Хейли открыла глаза. Повернув голову в сторону музыканта, она поняла, что он смотрит прямо на нее. Слегка смутившись она улыбнулась закусив нижнюю губу.
«Была не была. Если я не сделаю это сейчас, то не сделаю этого уже никогда!»
Заправив волосы за ухо она взяла свой бокал и села на место возле рояля.
— Прошу не останавливайся,— все еще улыбаясь произнесла волчица не в силах скрыть огонь в глазах. Она наконец-то решилась и чувство было, как будто она первый раз на свидании с мальчиком. Хейли сомневалась, что может как то заинтересовать Элайджу при таких простых обстоятельствах. Все таки их чувства зародились изначально из-за заботы первородного вампира о беременной недо-девушке младшего непутевого брата.
— Если ты не против я посижу тут поближе. Людей достаточно много и я не могу сконцентрироваться на твоей игре. — она просто не знала, что еще сказать. Вздохнув она продолжила, — На самом деле, я не особо разбираюсь в классике. Но мне очень нравится как ты играешь.
Казалось, что весь бар просто исчез. Хейли так переполняли эмоции, что ее мозг отказывался воспринимать сейчас окружающий мир. Она просто скромно сидела напротив любимого, который понятия не имел кто она. А ей так хотелось столько рассказать. Но он не поймет. Он не помнит. Поэтому оставалось только одно.
— Меня зовут Андреа Лабонэр. Я через пару дней уезжаю отсюда и не хотела покидать этот прекрасный город не познакомившись с тобой. Все эти дни я приходила сюда по вечерам и слушала, как ты играешь. Это напоминает мне кое кого....
Она замолчала, боясь сказать что то лишнее.