[indent] Сегодня в очередной раз у меня получалось все, что я изучила з последнее время. Мой Лорд будет мной гордиться!
[indent] Сидя в своей гостинной Блэк и понятия не имела, что в будущем ее ждет. Сейчас она кайфовала от каждой возможности учиться и подчиняться Тёмному Лорду. Возможно кто-то скажет, что это неадекватная любовь к человеку, который старше на нормально так лет, но Белле было все равно. Она была согласна с каждым словом своего Господина и ни за что не упустит возможности сделать для него любую работу. Но сейчас необходимо активнее тренироваться в Круцио, ведь это достаточно забавно.
[indent] Проблем для Блэк было всего две. Сестры, которые не разделяли ее любви и не понимали ее и школа, в которой принимали грязнокровок и всю нечисть. А если быть точнее тот самый Альбус Дамблдор.
[indent] Сидя в гостинной Слизерина она неохотно листала учебник по защите от тёмных искусств мечтая, что когда то в этой школе обязательно будут изучать не защиту, а именно тёмные искусства. Ведь чувство силы, власти и мощи это совершенно непередаваемые ощущения.
[indent] Швырнув учебник на диван она краем глаза заметила движение в углу - мышь? - оглядевшись по сторонам, она ее лицо озарила улыбка от которой стынет кровь. Вокруг не было ни души, ведь была ночь:
- Avada Kedavra - яркая зеленая вспышка и тушка упала замертво.
Эльфы приберут. Они знают своё место.
[indent] Ей было скучно и спать не хотелось. Кто не рискует, тот не пьет шампанского. Она выходит в коридор, покидая гостиную Слизерина.