Из-за огромной загрузки АМС в реале, временно уходим в тень, всем лучи любви ♡

АМС: ЛиззиКлэриЛекса
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Розали не была жестокой, хотя жизнь несомненно ожесточила ее. Так сложилось, что розовые очки слишком рано разбились стеклами внутрь – еще в человеческой жизни. читать далее...
лучший эпизод: REMEMBER ME

КосмоКросс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КосмоКросс » Фандом » что за?!

что за?!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.pinimg.com/originals/94/78/76/94787680067dddbbca5cc1b5df1b2d36.jpg 
.      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .

местонахождение и время: Поздний вечер, кухня особняка Холливеллов

участники:Прю и Пайпер Холливелл

описание;
Что же делать когда все старания идут насмарку, когда казалось бы даже сама жизнь настроена против тебя? А может ли это быть наоборот подарком от самой судьбы? Или что-то не так?

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0f/ee/161/437003.png[/icon]

Отредактировано Piper Halliwell (2024-04-24 11:43:58)

Подпись автора

https://64.media.tumblr.com/f25d9f24f0e4a150c5c772a004705f85/ec91fd7e97ec6a77-ee/s250x400/d7be960095b93eceb65c65c3b0d58aa0b396353f.gif
балаган

+1

2

В последний день начинать подготовку к изготовлению заказа для торжества на пятьдесят человек, который нужно передать для фуршета уже завтра утром, такое себе если честно, но всё же могло бы быть иначе, если бы Джери, новый администратор в 3Р работал как положено, а не через одно очень мягкое место, которое обычно используется для сидения на различных поверхностях.

Поэтому вместо того чтобы рассказать о заказе в день его получения, месяц назад, этот суицидник оповестил Пайпер вчера в конце рабочей смены. Если бы убийство не наказывалось уголовным кодексом, то она вполне могла бы его хотя бы прибить, но даже нанесение лёгких увечий не вариант. Хотя в принципе у неё была возможность его взорвать на мелкие частички, но ведьма осознавала, что об этом сразу же узнают старейшины и пиши пропало, никаких больше жили долго и счастливо, а лишь полное порицание.

И заклинание неудачи никакое на него не наложить, грёбанная личная выгода, о которой не переставая напоминает то старшая сестра, то их ангел хранитель. Хотя Джери с его везучесть жизнь итак сама и наказала и прокляла, потому что если не от неё так от кого-то другого этот дурачок вскоре отхватит люлей.
И Лео не сможет на этот раз остановить её хотя бы от увольнения этого засранца.

Пайпер летала по кухне буквально словно ужаленная, доставая из духовки очередную порцию маффинов, которые нужно было ещё после полного остывания покрыть разноцветной глазурью и нарисовать инициалы брачующихся. В последний момент ей удалось убедить невесту и утвердить вместо огромного трёхъярусного торта, композицию из небольшого торта на пять килограмм, что вполне хватило бы и самим молодожёнам, и свидетелям, и даже родителям молодых, а для гостей были маффины, которые и стали венцом данной композиции.

Удобство состояло и в том, что каждый гость мог взять в любое время своё угощение, даже с собой, если вдруг нужно уехать пораньше, не нарушая общего вида свадебного торта. А ещё это было гораздо дешевле, нежели первый вариант, и гораздо проще, что уже явно на руку самой Холливелл.
Заработавшись, девушка даже не сразу заметила, как кто-то вошёл на кухню и встрепенулась от неожиданности, когда с ней заговорила сестра, которой уже давно не было в живых.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0f/ee/161/437003.png[/icon]

Подпись автора

https://64.media.tumblr.com/f25d9f24f0e4a150c5c772a004705f85/ec91fd7e97ec6a77-ee/s250x400/d7be960095b93eceb65c65c3b0d58aa0b396353f.gif
балаган

0

3

Умирать страшно. Умирать больно, даже если все произошло в считанные секунды. Ты успеваешь почувствовать что-то, а после наступает тьма. Изнуряющая, окутывающая, всепоглощающая. Кажется, что ты растворяешься в этой тьме и больше никогда не почувствуешь жизнь, пусть и не принимая в ней участие. В какой-то момент я подумала о том, что больше никогда не почувствую дуновение ветра, никогда не услышу голосов моих сестер.

Позже я увидела бабушку и маму. Какая же мама была красивая. Жаль девочки помнили её не так, как я, при жизни. Они были со мной в самый ужасный момент, когда я была потеряна и не верила в то, что меня больше нет. Старшие Холливелл не позволяли мне смотреть по ту сторону, когда девочкам было особенно плохо. Пайпер страдала больше всего, я была уверена, ведь именно с ней мы были близки. С Фибс отношения налаживались по началу с натяжкой, а потом кажется мы привыкли к друг другу. Заново. Нужно было не строить из себя мамочку, а просто любить их обеих. Я же старалась их контролировать. Это было моей самой большой ошибкой.

Оказывается, в нашей семье была ещё одна сестра. К сожалению о ней при жизни я не знала ни на йоту. Даже не подозревала о том, что у мамы был кто-то, кроме отца. Хоть с ним и были трудные отношения у всех, кроме Фиби, верилось с трудом, что мама могла забеременеть от другого мужчины.
И я уже смирилась с тем, что могу помогать сестрам лишь переворачивая листы Книги Таинств, но я открыла глаза. Открыв глаза я ждала пока глаза адаптируются и вернётся способность фокусировать взгляд. В нос ударил вкусный запах выпечки и я стала озираться вокруг.

Каково было мое удивление, когда я осознала, что нахожусь в кухне нашего особняка, а по кухне туда сюда носится Пайпер, видимо подготавливая очередной заказ на какой-нибудь праздник.

— Ты итак выглядишь напряжённой, но…—
я не понимала как ещё мне обратить внимание на себя. И что вообще говорят, когда воскресают из мертвых?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КосмоКросс » Фандом » что за?!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно