Из-за огромной загрузки АМС в реале, временно уходим в тень, всем лучи любви ♡

АМС: ЛиззиКлэриЛекса
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Розали не была жестокой, хотя жизнь несомненно ожесточила ее. Так сложилось, что розовые очки слишком рано разбились стеклами внутрь – еще в человеческой жизни. читать далее...
лучший эпизод: REMEMBER ME

КосмоКросс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КосмоКросс » Фандом » ВСЕ ОНИ — МУЖИКИ, ОДИНАКОВЫЕ

ВСЕ ОНИ — МУЖИКИ, ОДИНАКОВЫЕ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/PvTzEm8.jpg 
ВСЕ ОНИ — МУЖИКИ, ОДИНАКОВЫЕ
.      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .

местонахождение и время: У бабушки, поздний вечер

участники: Эмма и Снежка

описание;
Дэвид очнулся после комы и как оказалось у него есть жена, а счастье было так близко.

+2

2

Везет же мне по жизни на всякую хрень...

Хлопаю дверью машины с психу и закатываю глаза. Зачем я вообще поперлась сюда? Отвезти сына к приемной матери или все таки я не хотела его потерять снова?
В этом городке все было максимально странно. А некоторые истории просто санта Барбара.

Открываю резко дверь в кафе у бабушки, поджимая губы  кивком здороваюсь с самой бабушкой и перевожу глаза на столик, где сидит зареваная Мэри Маргарет.

— Можно нам двоим два американо и если есть что покрепче будет очень кстати! — подойдя к бару делаю заказ Руди, — И давно она так сидит?

— Уже несколько часов! — получаю свой ответ и заказ. Без разрешения плюхаюсь напротив новой подруги. И ставлю перед ней кофе и то что "по крепче".

— Рассказывай, что случилось? — делаю глоток кофе и развалившись на столе заглядываю прямо в лицо мисс Бланшар.

— Если ты мне все расскажешь я либо поддержу либо помогу. Для чего еще нужны друзья? — я надеялась, что случилось совершенно поправимое и не особо страшное. Хотела подбодрить ее, но я была не сильна в человеческих отношениях. Мне хватило пару раз довериться людям и получить за это не самую лучшую "награду".

Всматриваюсь в ее черты лица и определенно вижу, что то знакомое в очередной раз. Генри уверяет меня, что Мэри Маргарет самая настоящая Белоснежка из сказок, а я ее дочь. Но как в эту фантазию можно вообще поверить. Ведь мы почти ровесницы.

+2

3

Сказать, что день не заладился с самого утра, это вообще значит не сказать ничего вовсе. Сначала у её минивена прокололо колесо, в машине не оказалось запаски и по неведомому стечению обстоятельств ей пришлось ждать эвакуатор, который бы доставил её машину в автосервис дольше обычного, отчего она опоздала на работу и там же столкнулась с усмехающейся госпожой мэр, которая в свою очередь рассказала ей о том как повезло Девиду с его красавицей женой.

Последней каплей стала ситуация в больнице, где он сначала выражавший ей симпатию, не смог определиться что он и к кому чувствует. Конечно же Мэри Маргарет понимала, что у него состояние человека после долговременной комы, что он ещё не до конца пришёл в себя. Но зачем же было давать ей веру в те самые чувства. Хотя она сама во всём виновата.

Из режима самобичевания её извлекает Эмма плюхнувшись напротив, ещё и не с пустыми руками.
- Всё плохо, мне как всегда не везёт в сердечных делах, — девушка кивнула на стопку и взяла бутылку с горячительным в руки, открутив крышку, она разила по стаканам "огненную воду"  и возвратив бутылку на место, взяла в руки стопку.
- Мужики все одинаковые, — с горечью бросила Бланшар, понимая где-то в сердцах, что чистую и искреннюю любовь как в романах и сказках ей не встретить никогда в жизни, — поэтому давай за нас, за девочек!

Стукнувшись стаканами, брюнетка осушила свой практически моментально, немного скривившись от горечи. Но такое приятное тепло растекалось по всему телу, что хотелось уже расслабиться и просто плыть по течению. Девушка смахнула слезы с щёк и заговорщически посмотрела на Эмму.
Ну что, ещё по одной?

Отредактировано Snow White (2024-04-27 01:46:01)

+1

4

Я совершенно не узнавала сейчас девушку, которая сидела на против меня. Мэри Маргарет всегда была доброй, веселой и жизнерадостной. И тут просто в один прекрасный момент все рухнуло. Если честно, я была готова поверить в то, что она Белоснежка, только потому что она была такой, какая она есть. НО! Обычный человеческий фактор на лицо. Передо мной сидела не Белоснежка из сказки, которая вышла замуж за прекрасного принца, а обычная девушка, которую обманул обычный гавнюк.

Молча выпиваю первый стакан и не могу не согласится с тем, что мужики одинаковые. Она тут же наливает по второй и мы уже явно не сможем дойти домой без приключений. Надеюсь, что она не будет страдать слишком долго. Надо ее как то вытаскивать из этого всего.

— Давай возьмем, что нибудь из закуски. — улыбаюсь я и жестами показываю Руби, что бы она нам притащила, что то к выпивке. Если бы она сегодня не работала, посидела бы с нами. Все же было бы получше.

— Объявляю сегодня день всех обиженных и брошенных девушек! — тост был вполне себе в тему. - С этого дня, мы сами по себе, а они сами по себе.

Несу явно какой-то дикий бред, но я так хотела немного рассмешить Мэри Маргарет, что готова была говорить с ней до самого утра. И вообще, кто как не я могу понять каково это, когда тебя обманывает любимый человек.

— Как же я тебя понимаю... Когда нибудь я расскажу тебе, но сейчас... — поднимаю уже четвертый стакан — давай выпьем!

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КосмоКросс » Фандом » ВСЕ ОНИ — МУЖИКИ, ОДИНАКОВЫЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно