Из-за огромной загрузки АМС в реале, временно уходим в тень, всем лучи любви ♡

АМС: ЛиззиКлэриЛекса
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Розали не была жестокой, хотя жизнь несомненно ожесточила ее. Так сложилось, что розовые очки слишком рано разбились стеклами внутрь – еще в человеческой жизни. читать далее...
лучший эпизод: REMEMBER ME

КосмоКросс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КосмоКросс » Фандом » sweet dreams

sweet dreams

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://38.media.tumblr.com/d1ae636775c9b28b4637748c15b54bd6/tumblr_ncwjaq5yUa1rj0j5eo2_500.gif 
.      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .

местонахождение и время: Фамильный склеп Сальваторе.

участники: Елена и Деймон

описание;
— Ты знаешь, что тебя ожидает..
— Нет. Я сказала тебе. Это был последний раз, Деймон. С меня хватит.
— Вечность мучений, агонии и печали. И ты чувствуешь все это.
— Прекрати, Деймон. Прекрати, остановись. Ты в моей голове.Не делай этого. Пожалуйста!
— Ты будешь чувствовать это вечно.
— Нет!.

Подпись автора

https://i.imgur.com/zgqJciu.gif

0

2

Сколько еще мне нужно съесть этой гадости, что бы я наконец-то перестала мучаться? Мысли в моей голове уже давно разделились на два лагеря.
С одной стороны я осознавала, что это всего лишь в моей голове, что его нет. Он больше не вернется. Он больше не обнимет и не....
Ну и так далее.

С другой стороны была моя слабость. Почему я должна лишить себя даже такой части общения с ним? Пусть хотя бы так он будет существовать в моей жизни. Тот, кто ворвался и перевернул все вверх дном.

Но когда об это всем узнала Кэр, она конечно же устроила грандиозный скандал и не скрывая эмоций выговорила мне все и еще сдала всем остальным. И это привело меня немного в чувства. На столько, что сейчас я сидела в склепе Сальваторе и держала последнюю порцию в руках. Сегодня я похороню его тут в своей голове. Но я должна попрощаться. Я не могу просто так оставить его, потому что он никогда не оставлял меня.

Делаю глоток предвкушая его появление. На сколько сильная была наша связь. Или это я была только так помешана на нем? Когда вообще произошло это со мной? Я Елена Гилберт, как я могла так окунуться с головой в отношения...

- Привет. - лишь только увидев его произношу не поворачивая к нему глаза.

0

3

Иногда иллюзии помогают лучше всяких таблеток.

Скорее всего об этом и думала Гилберт, когда якобы призывала уже погибшего Деймона, хотя возможно девушка и вовсе не думала ни об этом, ни о возможных последствиях. Ведь за всё приходится платить свою цену, которая рано или поздно скорее всего сведёт с ума своего должника.
А сейчас не задумываясь ни о чём рядом с Еленой сидел её возлюбленный пусть и иллюзионная копия, но всё же он перенял все воспоминания, привычки и ярко выраженную мимику старшего Сальваторе. Это было одновременно и странно и захватывающе. Если бы кто-то увидел бы их стороны, конечно если бы мог, то скорее всего подумал, что вампир каким-то образом снова вернулся к жизни. Но нет, пока ещё нет.
- Привет, - словно и не было ничего до этого, словно они никогда не расставались по велению ситуации, что всё решила вместо них.
- Рик, сильно буйствует? - парень невольно усмехнулся и приобнял свою девушку за плечи, плотнее прижимая её к себе, - это неожиданно знать что он профессор,  хотя не всю жизнь ему теперь быть учителем, ну, хоть немного но вырос. Интересно даже, почему не сразу доктор наук, а какой-то профессор.
Для него всё это было в новинку и вызывало какие-то противоречивые чувства, поэтому и даже не знал, нормально ли это говорить так с ней. Хотя, может это и сама девушка думала об этом. Слегка прищурившись из-за ярко светящего солнца, Деймон замолчал, но всего лишь на каких-то пару секунд и затем снова продолжил.
- Стефан же у нас тот ещё праведник, естественно он будет искать способы вытащить меня с той стороны и зная его баранье упрямство, я практически уверен, что у него это получится. А у меня с Бон Бон всё не так плохо как я думал будет поначалу. Даже неожиданно немного, надеюсь с Джереми всё в порядке, а то эта скучающая ведьма с манией на плюшевые игрушки уже успела поднадоесть вечными рассказами о нём. И теперь мне кажется, что твоего братца я знаю даже лучше чем тебя, - он хмыкнул и приподнял краешек губ, чтобы было больше похоже на ухмылку и заглянул в глаза возлюбленной слегка отклонив её назад, продолжая удерживать рукой.
- А вообще, я жутко скучаю по тебе, мне не хватает всего того, что было у нас. Ты меня разбаловала в этом плане или погоди, - Деймон состроил задумчивую гримасу, делая вид, что что-то вспоминает и приложил указательный палец к ямочке на подборке, - это я тебя разбаловал, нечего было так часто приезжать к тебе в Уитмор. Хотя теперь я уже начинаю жалеть о том, что не навещал чаще, - немного наклонившись, застыл буквально на секунду будто обдумывая нужно ли это сделать или же нет, и наконец-то приняв решение приник губами к виску Елены, целуя практически неощутимо.

Подпись автора

https://i.imgur.com/zgqJciu.gif

+1

4

Слова Деймона про Рика рассмешили меня и я положила голову ем на плечо. Как он может быть иллюзией? Я же вот чувствую его физически. Неужели мой мозг на столько  сошел с ума?
- Ему очень идет роль профессора. Иногда даже слишком старается. Но это явно лучше, чем в школе. - улыбаюсь своим словам и беру Деймона за руку.

- Я скучаю, Деймон. Очень скучаю, безумно. - опускаю голову ему на плечо и слушаю дальше, что говорит мне плод моего воображения или если быть честной перед собой та самая наркота, которую я пью ради этих моментов.

Поцелуй в висок вводит меня в очередной транс. Я на самом деле это чувствую? Последние разы, когда я пила эту жижу я убивала людей. И даже Деймон стал для меня голосом совести, который я в свою очередь, не слушала от слова совсем. Меня мало волновало, сколько людей я убью если это плата за эти минуты с ним, то пусть так и будет, но все таки до меня достучались и я должна была положить этому конец. Но как?

- Я люблю тебя, Деймон. - поворачиваюсь к нему и обнимаю руками за шею, - Ты много раз говорил мне, что я должна это прекратить, потому что так нельзя и я буду потом страдать еще сильнее, но ты не поверишь, я нашла только один способ это остановить стереть память себе. Ну или просто попросить Рика убить меня. Так будем наверное всем намного проще. Потому что я не хочу забывать. Ты так много сделал для меня, так много показал мне.  Пожалуйста вернись ко мне! - слезы текут градом по моим щекам и наконец-то в последний раз целую его так же страстно как тогда в мотеле.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КосмоКросс » Фандом » sweet dreams

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно