Юки в очередной раз стоит грудью перед толпой обезумевших девчонок дневного класса, которые то и дело выкрикивают хвалебные речи в сторону Айдо-сэмпай и даже в сторону Канаме-сама. Её Канаме...Так ей хотелось. В глубине своей души она уже давно отбросила все страхи, давно призналась себе в том, что её спаситель стал для неё чем-то, кем-то родным, таким близким и нужным ей. Вот только неуверенность в себе толкала её в пропасть страхов и сомнений раз за разом. Да и Зеро подливал масла в огонь, своими гневными высказываниями в сторону ночного класса, в сторону всех, кто имел ту самую тайну.
Возможно все было бы намного легче, если бы не было всех этих тайн, если бы Канаме-сама учился в дневном классе, как Юки или Зеро? Она часто представляла могло ли что-то измениться. Но приходила всегда к одному - Канаме не спас бы её, не будь он вампиром. Она была бы мертва или же, если бы её спас кто-то другой. Он не обратил бы на неё внимание, не был бы с ней знаком. Кросс определенно затерялась бы для него среди толпы вожделеющих его учениц. Она ведь не отличается особой красотой. Да и характер её совсем не яркий.
— Айдо-сэмпай! Возьмите это от меня! Я сама это сделала, своими руками! - визжащий голос дневной выдернул старосту из собственных мыслей и та почувствовала, как на затылке зашевелились волосы. Она вскрикнула и побежала к дурехе, которая была готова повиснуть на шее высокого блондина.
— Нет - нет! Сказала же! Назад! А ну, - Кросс начала теснить девочек в общий строй, словно настоящая пастушья собака. — Да что ж вы такие не нормальные, - бурчит себе под нос девушка и поднимая взгляд сталкивается с его. Эти глаза прожигают в ней огромную дыру во всю грудь, прошибают её разрядами молний. Она стискивает ладони в кулаки, чтобы скрыть свое волнение перед ним и напирает на девушек с новым воодушевлением. Лишь бы он не подошел, лишь бы не здоровался с ней сейчас и не был с ней привычно, слишком сладко вежливым.
И так проходит каждое утро и каждый вечер. Они встречаются взглядом дважды за сутки. Этого ничтожно мало для неё, но и безумно много для той, кто пытается не зацикливаться на своих чувствах. Пройдет. Обязательно, когда нибудь пройдет! Все ведь проходит, верно ведь? А после она идет в лекториум, прибраться и подготавливать все для ночного класса, за одно придумывая кучу вариантов, как она разделается с Зеро, потому что ей снова пришлось все делать одной.
— Какая на этот раз у него будет отмазка? - фыркает староста и поднимает со стола стопку книг, чтобы унести их в шкаф.
Знакомый голос застает её врасплох у самого шкафа, когда она почти что справилась со своей задачей. Плечи девушки дрогнули, а книги повалились на пол, заставляя её щеки пылать от стыда за свою неуклюжесть. Резко повернувшись на голос она почтительно склонила голову.
— Канаме-сама, простите...Да, я одна. Я скоро уйду...Я тут...- голова совсем не хотела соображать, а все её попытки что-то сказать скорее походили на страдания выброшенной на берег рыбешки, что отчаянно хватает воздух ртом. — Я неуклюжая неумеха, простите. - она присаживается у шкафа и пытается, дрожащими пальцами, вновь собрать книги в стопку.
- Подпись автора
I hate that it seemed you were never enough We were broken and bleeding but never gave up
 |  And I hope that I sing through your memory As we echo through time in the melody
|