Из-за огромной загрузки АМС в реале, временно уходим в тень, всем лучи любви ♡

АМС: ЛиззиКлэриЛекса
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Розали не была жестокой, хотя жизнь несомненно ожесточила ее. Так сложилось, что розовые очки слишком рано разбились стеклами внутрь – еще в человеческой жизни. читать далее...
лучший эпизод: REMEMBER ME

КосмоКросс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КосмоКросс » Фандом » будь со мной этой ночью

будь со мной этой ночью

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://64.media.tumblr.com/41c41558472a0e8c12a1f689fd5318b9/e361d8c01e415011-8d/s1280x1920/2d397307ebc6969f7d0ac634b27e96c9a3ab5a91.gif 
.      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .

местонахождение и время: одна из учебных аудиторий ночного класса

участники: Юуки  и Канаме

описание;
Приходя в пустой класс, он не ожидает увидеть там её, тем более одну. Это первый раз за долгое время когда они остались наедине. Хватит ли у него сил, чтобы противостоять своим желаниям.

+1

2

Юки в очередной раз стоит грудью перед толпой обезумевших девчонок дневного класса, которые то и дело выкрикивают хвалебные речи в сторону Айдо-сэмпай и даже в сторону Канаме-сама. Её Канаме...Так ей хотелось. В глубине своей души она уже давно отбросила все страхи, давно призналась себе в том, что её спаситель стал для неё чем-то, кем-то родным, таким близким и нужным ей. Вот только неуверенность в себе толкала её в пропасть страхов и сомнений раз за разом. Да и Зеро подливал масла в огонь, своими гневными высказываниями в сторону ночного класса, в сторону всех, кто имел ту самую тайну.

Возможно все было бы намного легче, если бы не было всех этих тайн, если бы Канаме-сама учился в дневном классе, как Юки или Зеро? Она часто представляла могло ли что-то измениться. Но приходила всегда к одному - Канаме не спас бы её, не будь он вампиром. Она была бы мертва или же, если бы её спас кто-то другой. Он не обратил бы на неё внимание, не был бы с ней знаком. Кросс определенно затерялась бы для него среди толпы вожделеющих его учениц. Она ведь не отличается особой красотой. Да и характер её совсем не яркий.

— Айдо-сэмпай! Возьмите это от меня! Я сама это сделала, своими руками! - визжащий голос дневной выдернул старосту из собственных мыслей и та почувствовала, как на затылке зашевелились волосы. Она вскрикнула и побежала к дурехе, которая была готова повиснуть на шее высокого блондина.

— Нет - нет! Сказала же! Назад! А ну, - Кросс начала теснить девочек в общий строй, словно настоящая пастушья собака. — Да что ж вы такие не нормальные, - бурчит себе под нос девушка и поднимая взгляд сталкивается с его. Эти глаза прожигают в ней огромную дыру во всю грудь, прошибают её разрядами молний. Она стискивает ладони в кулаки, чтобы скрыть свое волнение перед ним и напирает на девушек с новым воодушевлением. Лишь бы он не подошел, лишь бы не здоровался с ней сейчас и не был с ней привычно, слишком сладко вежливым.

И так проходит каждое утро и каждый вечер. Они встречаются взглядом дважды за сутки. Этого ничтожно мало для неё, но и безумно много для той, кто пытается не зацикливаться на своих чувствах. Пройдет. Обязательно, когда нибудь пройдет! Все ведь проходит, верно ведь? А после она идет в лекториум, прибраться и подготавливать все для ночного класса, за одно придумывая кучу вариантов, как она разделается с Зеро, потому что ей снова пришлось все делать одной.

— Какая на этот раз у него будет отмазка? - фыркает староста и поднимает со стола стопку книг, чтобы унести их в шкаф.

Знакомый голос застает её врасплох у самого шкафа, когда она почти что справилась со своей задачей. Плечи девушки дрогнули, а книги повалились на пол, заставляя её щеки пылать от стыда за свою неуклюжесть. Резко повернувшись на голос она почтительно склонила голову.

— Канаме-сама, простите...Да, я одна. Я скоро уйду...Я тут...- голова совсем не хотела соображать, а все её попытки что-то сказать скорее походили на страдания выброшенной на берег рыбешки, что отчаянно хватает воздух ртом. — Я неуклюжая неумеха, простите. - она присаживается у шкафа и пытается, дрожащими пальцами, вновь собрать книги в стопку.

Подпись автора

I hate that it seemed you were never enough
We were broken and bleeding but never gave up
https://i.imgur.com/18jfVDn.gif

https://i.imgur.com/xJdHrJT.gif
And I hope that I sing through your memory
As we echo through time in the melody

+2

3

Одно только то что они с ней находятся сейчас совсем одни в помещении за столь длительный промежуток времени, просто заставляет задуматься, почему же тогда давным-давно он ослабил их с ней связь, словно подарил своё место рядом с ней тому несчастному мальчишке. Ему её внимание было нужнее, да и таким образом девочка смогла вырасти обычным ребёнком, если не брать в расчёт тот факт, что с самого детства узнала страшную тайну о существовании. Хотя о самой большой тайне в её жизни ей только предстоит узнать и Канаме искренне надеется, что этот момент наступит как можно позже, чтобы она успела пожить той самой беззаботной жизнью, что родители всеми силами пытались дать, даже ценой своей жизни. И Куран не мог не ценить их жертву, поэтому позаботился о том, чтобы последняя воля их была выполнена.

Он всё ещё помнил, как забрал те самые горькие воспоминания о происхождении девушки, об их родстве и о том как сильно её семья любила её. Возможно кто-то мог бы сказать, что чистокровный поступил не справедливо и очень эгоистично, ведь Юки была слишком мала.
Но всё, что делал Канаме, всё было лишь для неё. Пусть он не может ей рассказать этого, не сейчас, но он может хоть немного побыть рядом с ней, самим собой, пока никого нет.
Кроме Сейрен, она всегда следует за ним по пятам словно тень, его вечная спутница последние несколько лет, с тех пор как он спас её из лап опасных парней. Хотя был уверен, что с её навыками девушка бы явно не дала бы себя в обиду. Но из-за его статуса и того что кажется обязанной, она помогает ему и всегда где-то неподалёку. Как и в этот момент.

От её взгляда ничего пока не могло скрыться, как например его увлечение смертной девчонкой. Пусть она и префект, вампирша не считала, что Канаме мог уделять своё внимание кому попало, тем более человеку, пусть и дочке директора академии.
Поэтому наилучшим решением она считала возможность дать им побыть наедине, а в случае чего, Куран мог бы выиграть время, в любом случае, пока она придёт ему на подмогу.

Юки кажется такой до сумасшествия милой, особенно когда неловко нагибается за книгами, что выпали у неё из рук. С его стороны было слишком по-ребячески застать Кросс врасплох, но он просто не мог с собой ничего поделать, она такая милая когда стесняется или опешила. Он только хотел сделать шаг вперёд к ней, но остановился ведь понимал, что если начнёт помогать, то девушка явно будет не в своей тарелке и он только лишь ещё больше смутит  её. А если зайдёт ещё кто-то из ночного класса, то они явно заметят его расположение к старосте дневного отделения. Могут пойти слухи, из-за которых возникнут проблемы, и Юки может подвергнуться опасности.
Спасибо за твою заботу, о ночном классе, — Куран улыбается присаживаясь на стул за одной из первых парт, чтобы девушке не нужно было смотреть на него снизу вверх, в таком случае их зрительный контакт становится удобнее, а значит длительнее.
Куда подевался твой напарник? Я заметил, ты сегодня была одна, — он не переставая злился на этого пепельноволосого мальчишку, который посмел всё свалить на её хрупкие девичьи плечи, — снова отлынивает? — пусть внутри у брюнета всё клокотало, но внешне он никогда это не показывал, оставаясь холодным и безразличным и лишь с ней эта маска преображалась на учтивую доброжелательность.

Отредактировано Kaname Kuran (2024-04-22 11:57:28)

+1

4

Как же глупо себя сейчас чувствовала староста. Наспех собирая разбросанные книги, девушка то и дело бросала взгляд через свое плечо, надеясь на то, что Канаме не стал подходить к ней близко. Сколько же противоречий умещалось в этом маленьком очаровании ростом с полторашку. Она так боялась его приближения, так страшилась его прикосновений, что до дрожи жаждала их, откровенно ненавидя себя за подобные мысли. Глупая дурочка, втрескавшаяся по уши в высокого, красивого, спасшего ей жизнь...вампира. Вампира, которых она жутко боялась с детства. С того самого вечера, когда кровь одного из них, алым серпом упала на белоснежное, пушистое покрывало, только выпавшего снега. Когда кровь, стекающая по пальцам спасителя коснулась его губ. В детстве Юки часто просыпалась с криком, видя картинки того события, которое навсегда изменило её. Эти сны продолжались до того момента, пока отец не приютил мальчишку.

Тогда Юки забыла о своих страхах, решив, что теперь ей нужно заботиться о Зеро. Кросс не просто стала за ним приглядывать, она полностью взяла мальчика под опеку, хоть и сама была ребенком. Она приходила к нему каждую ночь, проверяя спит ли он, спокоен ли, не причиняет ли он себе боль, заходясь в очередной истерике. За заботой о нем, за тем как тревожилась о его состоянии, она совсем забыла про себя. И признаться, так было легче жить, легче сносить свои страхи, понимая, что кому-то может быть еще хуже, чем ей. Юки переключилась и это работало ровно до того момента, пока Зеро не отдалился от неё. Это обижало, злило, тревожило. В моменты, когда он пропадал она жутко пугалась и хотела прибить его собственными руками. Каждый раз она получала вместо ответов на свои вопросы холодный взгляд и сухое "отвали". И все это - благодарность за ее заботу? В эти моменты хотелось выть обиженным маленьким щенком, брошенным и побитым.

Книги встали на полку аккуратной стопкой, которую девушка еще несколько раз поправила, прежде, чем смогла заставить себя повернуться к Канаме-сама, прежде, чем смогла выдержать его прямой, пронзительный взгляд. Она так старалась не разрывать зрительный контакт, что совсем забыла контролировать свои руки, которые тут же предательски смяли низ пиджака дневной формы учащихся академии Кросс, впиваясь в ткань ноготками.

— Это мой долг, как старосты академии, Канаме-сама. Меня не стоит благодарить,- она улыбнулась, пряча за этой улыбкой смущение. Осмотревшись, давая себе краткую передышку, Юки пожала плечами. — Возможно Зеро снова нездоровится. Я не знаю, но обязательно постараюсь вытянуть это из него,- кажется она была весьма серьезно настроена. — Порой кажется, что без него я совсем не справляюсь. Простите, я подпустила сегодня девушек слишком близко к Айдо-сэмпай...- она шумно выдохнула и опустила взгляд. Слишком много извинений за пару минут разговора наедине.

Подпись автора

+1

5

Она такая красивая, что так тяжело удержаться и не попытаться приблизиться к ней. Но пока ещё не время, он ждал уже столько лет, ещё немного может потерпеть и тогда, они будут вместе, она будет его, а он будет её, навсегда, навечно. Их вечно, которое не сумеет нарушить никто, никто даже не сумеет попробовать, он Куран лично об этом позаботиться.
Но пока ему стоит принять все меры, чтобы обезопасить Юки от опасностей, что окружают её в этом мире.

- Благодарность нужно принимать, а не отказываться от неё, — лёгкая улыбка Канаме слегка обнажает его ровные белые зубы и едва заметные клыки, — особенно когда выражается от всего сердца, — она такая неописуемо милая, когда старается держаться, но ручка теребящая край формы выдаёт её с головой, конечно же юноша даже не сделает и намёка, что заметил это. Сегодня он уже итак изрядно её смутил, пора бы и остановиться.
Мысленно он усмехнулся своим рассуждениям, но внешне это никак не показал.

Однако стоило девушке заговорить про второго префекта, чистокровный едва ли сдержался, чтобы не выказать никаких эмоций, чтобы не напугать ненароком.
Ты такая добросердечная, — он опускает одну руку вниз под парту, чтобы незаметно сжать ладонь в кулак, до боли в костяшках, когда речь заходит о Зеро его всегда начинает штормить, он становится резко темнеющим морем, готовым поглотить всё на своём пути и лишь лучик солнца в лице Юки не даёт ему это сделать, - но это абсолютно не значит, что ты должна нести ответственность за Кирю — куна, он уже не ребёнок и может позаботиться о себе самостоятельно.

Конечно же он понимал, что его Юки не послушается и даже не прислушается, у неё слишком доброе, всепоглощающе доброе сердце, в котором найдётся место для всех и она сделает что угодно для своих дорогих и любимых людей. Сам Канаме только лишь надеялся, что он был в их числе, ведь для него эта хрупкая малышка была всем миром.

Это не ты подпустила слишком близко девушек дневного отделения, это Ханабуса слишком распоясался, — смешок, который мало кто мог услышать, за вечно серьёзной маской, но с ней он мог немного расслабиться, - я поговорю с ним, это его ошибка и подобного больше не повторится, обещаю. Ты же мне веришь? — в его взгляде разве что только бесы не бегали.

Отредактировано Kaname Kuran (2024-04-25 01:55:51)

+1

6

Куран не прекращая хвалит её, а она продолжает краснеть и находить миллионы причин в своей голове о том, почему же он так нарочито вежлив и добр к ней. Не потому ли, что она навсегда в его глазах осталась той самой девочкой, которую он спас? Не потому ли, что пропасть между ними настолько велика, что даже он не сможет перешагнуть и прижать Юки к груди не как ребёнка, а как любимую? Порой Кросс одергивала себя, ругала за излишнюю мечтательность и уверяла себя в том, что все это лишь её фантазии, которым на самом деле не было места.
Но он же смотрит на неё каждый день, лишь на неё одну, когда вокруг столько девушек дневного и даже ночного класса. Почему он продолжает давать ей столько надежд? Почему рвёт ей сердце на части? За что? Вот бы ей быть настолько же красивой и популярной, как Айдо. Она была бы счастлива,  если бы на неё смотрели так же, как девчонки смотрят на него. Вот только Юки было бы достаточно одного такого взгляда. Такого желанного, ранящего в самое сердце. Если бы Канаме хоть раз взглянул на неё иначе, она бы в ту же секунду заметила эти перемены.
Юки шумно выдыхает, стараясь скрыть свои переживаня за волнениями о Зеро.
— Вы ведь заботитесь обо мне, Канаме-сама. Хоть я тоже уже не ребёнок. - Юки взглянула на вампира, неловко прикусывая при этом уголок губы. Сдерживая порыв, она решила, что легче перевести разговор в другое русло. — Значит у вас такое же большое и доброе сердце, как у меня.  - она совершенно не лукавила, произнося это вслух. Она и в правду так считала, она знала, что под холодной маской сдержанности есть горячее, такое же живое, как и её собственное, сердце. Она мало что помнила с первых дней в Академии Кросс, но одно воспоминание никогда не покинет её.
Она помнила, как Канаме умеет смеяться. Как они были настолько близки, что каждый визит Курана сопровождался её восторженными криками и объятиями. Но потом, все изменилось, Юки замкнулась в себе и больше не бежала вешаться ему на шею. Теперь он казался выше неё по статусу, теперь это словно стало непозволительной роскошью. Но она так желала сделать это снова. Снова броситься в его руки, зная, что он поймает её. Всегда.
— Только обещайте, что не будете с ним слишком сроги. ‐ Кросс насупилась. — А то получается, будто я вам нажаловалась, а это совсем не входило в мои планы,- она хохотнула, а потом плечи её сжались, будто кто-то схватил её за них. — Конечно же я вам верю! ‐ без тени сомнения выпалила девушка, почти что испугавшись своей уверенности, своего тона которым это произнесла, потому склонила голову. — Как же я могу иначе? Вы никогда меня не обманывали. ‐ как бы Юки хотелось перестать сглаживать углы, чувствуя неловкость и стыд за свою несдержанность, как бы хотелось стереть границы и рамки. Но она не может. Она трусиха и не сделает первый шаг, потому что слишком сильно его боготворит,  даже зная его секрет.

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КосмоКросс » Фандом » будь со мной этой ночью

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно