— Не ну ты видела? — громкий смачный смешок и поворот в сторону напарницы, — Ева? ЕВА — выкрикиваю ее имя и уже через секунду беру ее в свои руки. — Твою мать!
Что я сделала не так? Я привыкла работать одна и на столько увлеклась дракой, что забыла о том, что я не одна сейчас. Кто мог подумать, что отбив руку с пистолетом от себя я подвергну опасности ее. Ей больно, я вижу это на ее лице, но она всегда старалась быть сильной. Чертовы людишки. Почему вы такие смертные?
— Ева, не закрывай глаза! Не отключайся! Слышишь!? — ору на нее, хотя понимаю, что она и так меня прекрасно слышит. Начинаю искать, куда попала пуля. Нашла... Если вытащу ее сейчас, то она не доживет до больницы. Придерживаю рукой рану и поднимаю ее на руки. Неудобно, но по-другому никак.
— Послушай, я тебя везу в больницу. Держись, пожалуйста! — осторожно усаживаю ее на переднее сидение и пристегиваю ремнем. Куда уж безопаснее... ага... по-любому. - Ехать не долго, будь со мной. — как хорошо, что в машине стоит коробка автомат. Держу Еву за руку и мчу как можно быстрее в ближайшую больницу. Я должна успеть.
Смотрю на нее. Она уже бледная как снег. Поднимаю глаза на дорогу и бью со всей силы по рулю. Как такое вообще могло произойти? Как я могла забыть о том, что она смертная?
— Ева, Ева — зову ее, надо помочь ей как то не отключится, — А помнишь как мы познакомились? Я думала ты очередная пасия Люцифера на одну ночь,— нервный смешок и в голове всплыла та картина, когда я поднялась в номер Люцифера в Люксе, а там увидела ее, — А оказалось, что ты не такая простушка, как я думала. Ты просто... — поворачиваю голову и улыбаюсь ей, но она в отключке, — Кровавый Ад... Да что такое... Ева, — начинаю ее немного трясти в надежде, что она придет в себя, но этого не происходит. Педаль газа до упора и машина мчит уже на полной скорости.
Через пять минут мы были на пороге больницы. Я вбежала с Евой на руках в больницу. И пытаясь понять, что надо делать дальше, начала кричать:
— Помогите! Помогите ей! Она ранена... Пуля... — люди в белых халатах пытаются забрать ее у меня из рук, но я не выпускаю ее. Я не могу ее потерять. Она должна жить! Это всего лишь людишки. Успокаиваю себя немного и отдаю ее в руки врачей. И ее уносят куда то от меня.