Из-за огромной загрузки АМС в реале, временно уходим в тень, всем лучи любви ♡

АМС: ЛиззиКлэриЛекса
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Розали не была жестокой, хотя жизнь несомненно ожесточила ее. Так сложилось, что розовые очки слишком рано разбились стеклами внутрь – еще в человеческой жизни. читать далее...
лучший эпизод: REMEMBER ME

КосмоКросс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КосмоКросс » Фандом » остаться или уйти

остаться или уйти

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://64.media.tumblr.com/b8ee2891c73842c64c2cbdb7396c2c41/968b4459e17d1ba4-38/s540x810/588eaffe0f52632c5d2c2dfe7b611ed2cb89288f.gif 
Я была готова уйти отсюда, прежде чем пришла.
.      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .

местонахождение и время: Заброшенный склад -> Больница

участники: Мейз и Ева

описание;
Они встречаются нежданно, обе охотясь за одним и тем же человеком, и такое бывает. Однако всё не проходит так просто, не смотря на своё бессмертие, Еве всё ещё могут причинить вред, что и случается. Выстрел, ранение и как итог больница, в которую её привозит Мейз.

0

2

— Не ну ты видела? — громкий смачный смешок и поворот в сторону напарницы, — Ева? ЕВА — выкрикиваю ее имя и уже через секунду беру ее в свои руки. — Твою мать!

Что я сделала не так? Я привыкла работать одна и на столько увлеклась дракой, что забыла о том, что я не одна сейчас. Кто мог подумать, что отбив руку с пистолетом от себя я подвергну опасности ее. Ей больно, я вижу это на ее лице, но она всегда старалась быть сильной. Чертовы людишки. Почему вы такие смертные?

— Ева, не закрывай глаза! Не отключайся! Слышишь!? — ору на нее, хотя понимаю, что она и так меня прекрасно слышит. Начинаю искать, куда попала пуля. Нашла... Если вытащу ее сейчас, то она не доживет до больницы. Придерживаю рукой рану и поднимаю ее на руки. Неудобно, но по-другому никак.

— Послушай, я тебя везу в больницу. Держись, пожалуйста! — осторожно усаживаю ее на переднее сидение и пристегиваю ремнем. Куда уж безопаснее... ага... по-любому. - Ехать не долго, будь со мной. — как хорошо, что в машине стоит коробка автомат. Держу Еву за руку и мчу как можно быстрее в ближайшую больницу. Я должна успеть.

Смотрю на нее. Она уже бледная как снег. Поднимаю глаза на дорогу и бью со всей силы по рулю. Как такое вообще могло произойти? Как я могла забыть о том, что она смертная?

Ева, Ева — зову ее, надо помочь ей как то не отключится, — А помнишь как мы познакомились? Я думала ты очередная пасия Люцифера на одну ночь,— нервный смешок и в голове всплыла та картина, когда я поднялась в номер Люцифера в Люксе, а там увидела ее, — А оказалось, что ты не такая простушка, как я думала. Ты просто... — поворачиваю голову и улыбаюсь ей, но она в отключке, — Кровавый Ад... Да что такое... Ева, — начинаю ее немного трясти в надежде, что она придет в себя, но этого не происходит. Педаль газа до упора и машина мчит уже на полной скорости.

Через пять минут мы были на пороге больницы. Я вбежала с Евой на руках в больницу. И пытаясь понять, что надо делать дальше, начала кричать:
— Помогите! Помогите ей! Она ранена... Пуля... — люди в белых халатах пытаются забрать ее у меня из рук, но я не выпускаю ее. Я не могу ее потерять. Она должна жить! Это всего лишь людишки. Успокаиваю себя немного и отдаю ее в руки врачей. И ее уносят куда то от меня.

0

3

Ева точно не была из тех девушек, что стремглав бросаются в пучину опасностей и приключений, но что-то поменялось в ней, раз всё в её жизни поменялось все сто восемьдесят градусов. И из той что любила развлекаться и отрываться, прожигая  свою бессмертную жизнь, она по какой-то шутке из-за очередного промысла божия стала смертной. Возможно это должен был быть какой-то урок, для матери всея человечества, но так ли ей он ей был нужен, это уже другой вопрос.

Но Ева не была бы самой собой, если б не нашла плюсы даже в этом. Теперь в её жизни появилась туча адреналина, потому что лучшее время провести чтобы провести со своей девушкой, это вляпаться в какую-нибудь историю или же поймать очередного бандита, чтобы отвести его в полицию и получить вознаграждение, было немного странно что к этому она пришла просто чтобы подзаработать на еду и приличную квартирку в ЛА, хотя могла бы всё попросить у Люцифера, в такой мелочи он бы явно не отказал.
Однако, нетерпеливой охотнице за головами хотелось проживать человеческую жизнь так, как это сделали бы простые ничем не примечательные личности.  Желание прочувствовать всё на своей шкуре, однажды чуть было не убило бы её, если бы она в итоге не оказалась бессмертной.
По факту это только помогло понять в итоге Мейз и Еве, что проклятие намного изощрённее, чем им казалось ранее.

Момент был упущен всё полетело под откос, когда во время очередной драки произошёл несчастный случай. Сначала девушка услышала словно хлопок рядом с собой, а затем почувствовала резкую боль в области живота и лишь опустив взгляд вниз поняла по быстро расползающемуся пятну от крови на одежде, что в неё попала шальная пуля.
От этого никто не был застрахован, тем более они с возлюбленной, да и она явно отдавала себе отчёт в своих действиях прежде чем идти на дело, так что виноватых искать было бессмысленно.
Мейз, мне холодно, — шепчет Ева побледневшими губами, пока  её девушка обходит машину, чтобы сесть на водительское сидение.

А дальше она отключается слышит лишь обрывки фраз, то как кричит её карманный демон, но как-то далеко, будто бы в телефоне зажали динамик или кто-то сел на телефон, речь едва ли различимая. В то время как  вокруг суетились медики, крича что-то о реанимации.
Как ей потом скажут, она умерла на операционном столе, но умерла чтобы как феникс восстать из пепла, десять минут все думали, что девушка скончалась от потери крови, однако каково было их удивление, когда сердце снова начало биться.
Это было чудом, вопреки науки, но глупые люди просто обосновали всё это клинической смертью.

0

4

Я все свое существование мучала людей в аду и совершенно не привыкла переживать. Эти новые чувства приводили меня в шок. В такие минуты я хотела обратно в ад, стать тем самым бесчувственным демоном, но сейчас...

Все внутри меня трепетало. Я жаждала мести. Может Люц поможет мне и как то отправит меня в ад за этим ублюдком... Достаю телефон и быстро печатаю сообщение Люциферу: " Я должна попасть в ад ненадолго! Нужно вернуть должок."
Продолжаю ходить взад вперед по коридору больницы крутя нож на пальце. Конечно же получаю злые взгляды, но кому какое дело? Одна из самых смелых медсестер делает замечание вслух на что получает полный взгляд презрения от меня давая понять, что лучше ей заткнуться и пойти своим путем. Это всегда работает на людях. Они так слабы... И моя Ева тоже человек... Но она особенная, не такая как все эти. Она первая! Первая женщина, моя женщина!

Слышу шаги за спиной и оборачиваюсь. Удивление и страх в глазах врача смотрящего на нож:
— Ой, — быстро убираю нож в карман, - как она? С ней все в порядке? — по лицу врача нельзя понять какой ответ меня ожидает. — Эй, ты! — кричу на него, — долго будешь так стоять? Что с Евой?

Он быстро рассказывает, что операция прошла хорошо и Ева отдыхает. Что было дальше я не слушала, оттолкнув человечешку лечу в палату к Еве. За спиной слышу слово "нельзя".

Врываюсь в палату с криком:
— Ева, — она без сознания, вокруг столько приборов. Они все странные, ничего не понятно. Сажусь рядом в кресло и беру ее за руку, — Милая, открой глаза!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КосмоКросс » Фандом » остаться или уйти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно