Из-за огромной загрузки АМС в реале, временно уходим в тень, всем лучи любви ♡

АМС: ЛиззиКлэриЛекса
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Розали не была жестокой, хотя жизнь несомненно ожесточила ее. Так сложилось, что розовые очки слишком рано разбились стеклами внутрь – еще в человеческой жизни. читать далее...
лучший эпизод: REMEMBER ME

КосмоКросс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КосмоКросс » Альтернатива » первое видение

первое видение

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://media1.tenor.com/images/d4338eed94f9dd75970cce2d4441527d/tenor.gif?itemid=15403716 
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
.      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .

местонахождение и время: 2030 школа им Сальваторе, полдень.

участники: себ и лиззи

описание;
лиззи видит прекрасного незнакомца и даже игра не в силах её остановить

0

2

Господи, что это за мерзость? На вкус как блевотина, хотя я смутно помню ее вкус. Сколько я спал? Какой сейчас год?
Открыв глаза, я не сразу понял где я. Осмотревшись вокруг, непонимание совершенно не изменилось. Одно я знал точно, я в каком то подземелье, но я не я. ТО есть я это я, но не телесный. Мое тело где-то внизу под слоями земли. Класс, просто великолепно... Мне придется втереться к кому-то в доверие и заставить спуститься сюда, что бы меня раскопали, подняли и утолили жажду. План готов осталось действовать.
Остается все таки странный вопрос. Что меня разбудило?
Я снова огляделся по сторонам и уже обратил внимание на странного вида фонтан из черепов. Интересная магия... Учитывая ингредиенты — достаточно темная.
Долго стоять на месте не было смысла, надо искать уши, в которые можно залить слащавые речи и притащить сюда, что вы меня вытащили. И я перестал чувствовать вкус этой ужасной крови.
Ужасная кровь! ХА... Никогда не думал, что так скажу. Никогда не говори никогда. Так раздумывая я брел по каким то тунелям и все таки вышел наружу. Но вот что меня удивило — много, нет! ОЧень много подростков. Я в помещении. И это здание просто кишит монстрами такими как я, но помимо этого тут есть оборотни и ведьмы. Я ходил по коридорам этого помещения, слушал разговоры, пытался вообще понять, где я и что это за место. Единственный вариант подслушать чей либо разговор и поверить в то, что мне это не сниться.
Люди разговаривали сами с собой, а возле ушей держали какие то прямоугольные светящиеся предметы из которых слышно было другой голос. Что это за магия? Я уже молчу о внешнем виде. Мое мужское эго тешили очень короткие платья у девушек. А учитывая, что меня никто не видит, пока я не найду свою жертву — это идеальное преступление. С довольной улыбкой я наблюдал за двум ведьмами, пока не понял, что на меня кто-то в упор смотрит. Моя улыбка резко исчезла и я с серьезным лицом повернул голову в сторону этих глаз.
Мое дыхание остановилось, если вообще можно было сказать, что я дышу. Учитывая, что я призрак. На меня смотрела девушка, которая так похожа на нее. Но это невозможно! Я видел как ее разорвали на части. Я неосознанно полез в карман. Жетон все еще был при мне.
Надо привести в чувства в порядок и сосредоточиться на задаче. Кровь меня разбудила и  я должен найти того, что вытащит меня оттуда. Я отвел глаза от блондинки  исчез из поля зрения.

[nick]Sebastian[/nick]  [icon]https://media.tumblr.com/a14316813538757d36668d7b1776939d/42e6a98fba3cf20b-76/s540x810/5b77af7fe7e5668562dc034319a87a6c56e0a982.gif[/icon][status]чистокровный[/status] [sign] [/sign][lzname]<lzname><a href="ссылка">Себастьян</a></lzname> <spec> вампир </spec> <text>Я бы никогда не сделал ничего, чтобы причинить тебе боль. <a href="https://cosmocross.f-rpg.me/profile.php?id=5">Ты</a> должна мне поверить... .</text>[/lzname]

+1

3

Этот день ничем не отличался от других, за исключением того что Эм Джи всё-таки уговорил её поиграть с ребятами в одну из тех настолок, по которым они только что кипятком не писали. Хотя знания о подобных подробностях их жизни, она желала бы пропустить мимо ушей и не знать вовсе.
Конечно, когда-то в детстве она и сама была тем ещё гиком, тащилась от звёздных войн, супер героев и даже от ниндзя, но всему приходит конец, как и тому что было некогда в её жизни. После того как один из мальчишек из  городской школы сказал, что она похожа на чокнутую.
А после того как они узнали подноготную их семейки по линии биологической матери, так всё сразу стало ещё хуже.
Тогда-то у неё и начались срывы, которые контролировать становилось всё сложнее день ото дня и это пугало блондинку до чёртиков, потому что повторять судьбу дядюшки Кая особым желанием девушка вряд ли горела. Но вот постоянные перемены настроения, которые начали происходить словно по щелчку пальцев и сопровождались выбросом магии, которую она заблаговременно впитывала из стен особняка, стали очередным катализатором для того чтобы Лиззи начали выписывать успокоительные  средства и прочую лабудень вплоть до похода к психиатору.

Тогда-то она и решила, что оставит все странности которые примерила на себя по собственному желанию позади и звания чокнутой Лиз ей будет достаточно сполна.
Поэтому находясь с остальными так увлечёнными игрой она больше сидела и наблюдала за происходящим внутри, ровно до того момента, пока не заметила красавчика стоявшего неподалёку. Было странно, что она раньше его не видела, однако это не отменяло того факто что её радости не было предела. Но это особо не беспокоило блондинку, бывают ведь разные ситуации, приехал навестить кого-то из близких или же наоборот решил перевестись в их школу, что было бы совсем идеальным вариантом, потому что подобные сладкие мальчики были у них школе в дефиците.

Ленгдон немного толкнул её, показывая что её очередь делать ход, побыстрее расправившись с костями и походив,  она вновь подняла голову, но того парня уже как и след простыл.
Я пожалуй пропущу парочку ходов, дам вам фору так сказать, скоро вернусь, — никакие возражения она слушать не хотела поэтому направилась искать в сторону коридоров, где он мог находиться, однако там его уже не было, было пару вариантов насчёт кабинета директора и улицы, но первый пункт можно было смело отсекать, так как отец с утра ещё уехал на очередное задание с Хоуп, оставив остальных приглядывать за школой.

Смело направившись на задний двор через огромную кухню, она поняла, что искать ей придётся крайне кропотливо этого парня.

+1

4

Ну и странные же все они тут вокруг.
Что за коробочки в их руках? Заглядывая через плечо какого-то парня и вижу, как тот быстро перебирает пальцами по светящейся штуке у него в руке и там появляются слова. Что это?

Господи, какой год на дворе? Сколько я пролежал в том гробу? Мне нужен воздух.

Через минут десят я нахожу выход на задний двор этого огромного особняка, внутри которого было слишком много подростков и детей. Что это за место вообще? Они все такие странные. На улице было светло и уютно. Давно я не видел дневного света, последние 500 лет моего существования, мне приходилось жить и существовать только в тёмное время суток. Сейчас просто грех не насладится этим моментом.

Спустя пару минут на улицу вышла она. Та самая девушка, которая так была похожа на... И она кого-то искала. Мое лицо озарила улыбка и я решил долго не ходить, а просто появится у нее за спиной. Нагнувшись осторожно к ее уху я прошептал:

- Меня ищешь? - обхожу ее с правой стороны и беру ее руку в свою. Как удивить девушку и заставить ее краснеть? Низкий поклон и поцелуй руки. Выравниваю спину и гордо поднимаю подбородок, пусть насладиться этой красотой. Кто она вообще? Она явно  не вампир, но и не хозяйка той ужасной крови.

- Меня зовут Себастьян. К вашим услугам. - ее рука все еще у меня. Она теплая. Как я вообще могу ее касаться? С другими это не получалось...

[nick]Sebastian[/nick]  [icon]https://media.tumblr.com/a14316813538757d36668d7b1776939d/42e6a98fba3cf20b-76/s540x810/5b77af7fe7e5668562dc034319a87a6c56e0a982.gif[/icon][status]чистокровный[/status] [sign] [/sign][lzname]<lzname><a href="ссылка">Себастьян</a></lzname> <spec> вампир </spec> <text>Я бы никогда не сделал ничего, чтобы причинить тебе боль. <a href="https://cosmocross.f-rpg.me/profile.php?id=5">Ты</a> должна мне поверить... .</text>[/lzname]

Отредактировано Alice Kingsleigh (2024-05-18 19:37:15)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КосмоКросс » Альтернатива » первое видение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно