Элизабет всё ещё привыкала к своей новой жизни в амплуа еретика. Вокруг абсолютно все вещи казались не такими, какими девушка привыкла их видеть будучи человеком. Сейчас же появилась уйма новых красок, да даже те же звуки, которым она раньше не придавала значения, слышались особенно остро, поэтому больше концентрации требовалось, чтобы их заглушить или хотя бв не отвлекаться.
Ей особенно не хватало в эти моменты Джози, которая могла бы если и не наставить на путь истинный, то хотя бы быть рядом и поддержать. От нынешней версии Хоуп, которая больше заботилась лишь о достижении собственной цели, не боясь попутно причинить кому вред и плевать хотела на то что потребуется для достижения онной вряд ли можно назвать дружеским плечом, тут больше отношения были созависимыми из-за крови, что оказалась в теле Зальцман на момент обращения. И какой же она была глупой, что изначально не поняла кто мог сдать свою кровь в школьную аптечку. Хотя, может это судьба, или такая своеобразная её шутка, из-за которой все попытки лишить Майклсон жизни провалились.
Новоиспечённый вампир, усадила их вынужденную пленицу не свободный стул и зафиксировала верёвкой ноги и руки покрепче к деревянным подлокотникам и ножкам. Мысли о том что Аврора будет сопротивляться даже не возникала в блондинистой макушке, потому что Зальцман пока они ехали в машине, откачала добротную часть магии из неё, так чтобы сопротивляться особо не было сил, но и чтобы не убить её.
Девушка потихоньку начала приходить в себя, когда Лиззи уже закончила и плюхнулась на мягкую кровать.
Будущий кляп она пока обвязала вокруг шеи вампирши, надеясь что та будет сотрудничать и расскажет то что было нужно.
— Хоуп ушла, — видя как их пленица озирается по сторонам, произнесла довольно-таки тихо, но так чтобы её было слышно, — в твоих интересах рассказать всю известную тебе информацию, что удалось выяснить о богах, мне, пока она не вернулась.
Тяжелый вздох, многозначительная пауза и уставший от всего происходившего взгляд. Ей так хотелось вернуться к прошлой жизни, где всё было так просто.
— У тебя нет другого выбора, я не смогу ей противостоять если она прикажет мне навредить тебе.