Из-за огромной загрузки АМС в реале, временно уходим в тень, всем лучи любви ♡

АМС: ЛиззиКлэриЛекса
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Розали не была жестокой, хотя жизнь несомненно ожесточила ее. Так сложилось, что розовые очки слишком рано разбились стеклами внутрь – еще в человеческой жизни. читать далее...
лучший эпизод: REMEMBER ME

КосмоКросс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КосмоКросс » Фандом » По кривой? Если только с тобой...

По кривой? Если только с тобой...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

https://i.imgur.com/MD5wdp6.jpeg 
The Heavy Horses – Pale rider
.      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .

местонахождение и время: полицейский участок в Белльрее.

участники: Jessie McCree & Elizabeth Ashe.

описание;
А вы тоже нашли свою судьбу в "обезьяннике"?

+1

2

В Аризоне всегда было жарко, пыльно и сухо. Немногочисленные фермы были единственным источником дохода местных жителей. Кое-кто неизбежно бросал столь утомительное, но честное занятие и ступал на кривую дорожку. Джесси в ту пору было только шестнадцать. Восторга от ежедневного труда на отцовской ферме он не испытывал, но и становиться преступником пока не собирался. Понимал, что это неизбежно приведёт его к логичному заключению под стражу. Однако у судьбы оказалось весьма своеобразное чувство юмора. Впрочем, обо всём по порядку...
Очередной день на ферме совершенно не отличался от десятков других. Погрузив мешки с урожаем в кузов ховербиля, Джесси направился в кабину и бросил внимательный взгляд на дорогу. Сегодня полугодовой труд наконец-то должен был окупиться. Тем не менее не стоило забывать о местных бандах. В поисках желанной наживы они не брезговали ничем. Даже атаками на мирных фермеров. На всякий случай Джесси извлёк из бардачка револьвер и повесил его себе на пояс. Для отражения возможного нападения он вполне годился.
Поездка до городского склада вышла нелёгкой. Сперва отказал двигатель ховербиля и пришлось потратить полчаса на замену некоторых важных деталей, а потом Джесси все-таки угодил в засаду неизвестной банды. Ему удалось отбиться, но часть груза оказалась похищена. После столь неутешительной новости вставал вполне резонный вопрос: ехать обратно на поле к отцу или все-таки довезти до склада оставшиеся мешки. Джесси выбрал второе и вскоре горько об этом пожалел. Останавливаясь перед дверьми склада, он заметил внутри мистера Форда и мрачно сплюнул себе под ноги. Вести с ним дела было совершенно невозможно. Помимо маниакальной жадности сей тип ещё обладал целой россыпью пороков разной степени тяжести. Кое-кто даже говорил, что он видит дружбу с криминальным синдикатом из Европы. Верилось с трудом, но проверять никто не рисковал. Именно с этим типом сейчас и стоял старик Гонсало Диас.
— Диас, я привёз урожай за это полугодие, — отрапортовал Джесси, выбираясь наконец из ховербиля. О своём досадном приключении по пути сюда юноша предпочёл умолчать. Если Форд узнает, то не видать ему тогда денег.
Однако всё пошло по наихудшему из всех возможных сценариев. Мистер Форд внимательно осмотрел предоставленный груз и сразу же подозвал к себе Джесси для небольшого, но крайне серьёзного разговора.
— Я понимаю, что вы не очень богаты... — медленно начал он. — Однако меня удивляет то, с каким цинизмом вы подошли к этому преступлению. Насколько я знаю — мистер Диас был другом вашей семьи, Джесси? Тогда почему часть урожая отсутствует?
Сперва парень хотел оправдаться. Хотел сказать правду, чтобы очистить своё имя. Однако в какой-то момент он понял непреложную истину: эти ублюдки всегда найдутся другой способ добиться своего.
На губах Джесси расцвела мрачная ухмылка. Затем он сжал руку в кулак и сделал шаг в сторону мужчины.
Полиция отреагировала на избиение чиновника достаточно оперативно. Джесси мгновенно доставили в полицейский участок для составления протокола, а потом посадили в камеру предварительного заключения. Окинув взглядом помещение, юноша самодовольно усмехнулся и лёг на лавку. Теперь у него было предостаточно времени, чтобы подумать над своим поведением. Впрочем едва ли он испытывал хотя бы толику раскаяния. Такие мрази, как Форд должны получать по заслугам. Мысли юноши нарушил мужской голос и скрип решётки. Приоткрыв глаза, они увидел внутри камеры молодую девушку.
— Пусть посидит здесь, — сурово бросил полицейский. — Может хотя бы манер наберётся.
Его напарник что-то ему ответил и после этого они оба ушли, оставляя Джесси наедине со своей новой знакомой. Забавно, но она не была похожа на дерзкую хулиганку. Если бы Джесси мог, то он бы назвал её аристократкой. Слишком уж выразительны были её глаза и безупречна кожа. Каким же ветром занесло эту принцессу в сие края? Неужели она тоже с кем-то повздорила? Или... Ограбила банк? Сев на краю лавки, Джесси невозмутимо одел на голову шляпу и улыбнулся:
— Итак, за что же тебя сюда определили?

+1

3

ㅤ ㅤ Скука! Только этим словом можно охарактеризовать жизнь молоденькой девушки, живущей в огромном особняке. С трех лет своей жизни, девочка почти не видела родителей, порой даже забывала их лица, пока они не приезжали, спустя полгода, а то и дольше. Родители маленькой Лизи были бизнес консультантами и работали с крупнейшими фирмами по всему миру. Малышка не входила в план их насыщенной жизни с постоянными разъездами, потому, когда миссис Эш забеременела, она считала дни, чтобы скорее вернуться на работу. Когда ребенку было всего полтора года, к ней приставили огромного омника. Нянька. Дворецкий. Учитель. И, в конце концов, единственный член семьи, которой у Элизабет не стало вовсе. По крайней мере, так она считала.
ㅤ ㅤ Родители девочки с лихвой окупали своё отсутствие в её жизни дорогими кружками, одеждой, постоянным наличием у неё денег в несколько сотен тысяч баксов ежемесячно, частная школа. Только нужны ли ребенку деньги, когда так хочется поговорить с кем-то по душам? Нужны ли ребенку деньги, когда хочется прижать к щеке ладошку матери? Нужны ли ребенку деньги, когда у него есть только большие стены, золотая, огромная клетка и никого вокруг, только молчаливый омник Боб? К черту все эти бабки, когда у тебя нет чертовой семьи, которая есть у всех
ㅤ ㅤ В школе Эш была белой вороной, которая часто ввязывалась в драки, да такие, что нередко сама ходила с фингалом, словно какой-то мальчонка. Боб, лишь снисходительно моргая оптикой, обрабатывал ей ссадины. А все потому, что детская непосредственность и желание «доминировать в стае» нередко заставляли детишек отпускать дурные шуточки в сторону беловолосой, дразнить её по отсутствию родителей, что она никому не нужна и вовсе может пойти прочь из школы, что она никому не нужна.
ㅤ ㅤ — У меня есть Боб! – обиженно топала Лизи, вот только наличие здоровой железяки мало смахивало на полноценную семью с мамой и папой. Она росла, становилась все более озлобленной на родителей и вскоре совсем о них позабыла. Стараясь в их редкие визиты уезжать из дома, на разного рода мероприятия: выходные со школьными друзьями (которых не было) и их родителями (которых тоже не было), соревнования по стрельбе (которые приносили все новые медали на стены) и т.д.
*   *    *
ㅤ ㅤ — Тупые ублюдки,- гневно бросила Элизабет, потирая зашибленную кисть, которой совсем недавно так смачно врезала по лицу старшеклассника. Боб что-то пропиликал, разводя руки. Никто бы и не понял, что именно он хотел сказать, но зная характер этого омника, проживая с ним бок обок всю жизнь, Эш поняла.
ㅤ ㅤ — И не подумаю. Искать с ними общий язык? Я что какое-то посмешище? Боб, прекрати! И не смотри на меня так!
ㅤ ㅤ Разочарованный гул омника дал понять, что тот совсем не раз постоянным дракам и буйному нраву молодой представительницы семьи Эш. Ну, точнее, от семьи здесь была только фамилия. Омник протянул свою металлическую руку, сложив её в кулак и утешающее проурчал.
ㅤ ㅤ — Иногда я жалею, что у тебя нет голосовой системы, но только иногда,- Элизабет хохотнула и тронула его кулак, тоже сложив здоровую руку в этом жесте.
*       *       *
ㅤ ㅤ Элизабет закинула ноги на спинку кресла, свесившись головой с него вниз, разметав цвета первого снега волосы по идеально чистому, начищенному до блеска полу. Она изнемогала от безделья и наличия безумного множества свободного времени, которое просто было некуда девать. Именно по этой причине она никогда не уходила с уроков, не сбегала, просто убивая время в белых стенах с ненавистными одноклассниками, радовало и огорчало то, что школа скоро кончится. Пришла бы пора пойти в Институт, но только она понятия не имела, кем бы хотела стать. У Элизабет не было друзей в меру вспыльчивого, едкого характера и острого языка. Она и не надеялась, даже не верила в то, что кроме Боба, кто-то будет способен на любовь и симпатии к ней. Родители не научили, а улица такого не дает, так же, как и большой особняк. Про таких, как она, еще говорят: палец в рот нельзя класть, а то отхватит по самые пятки. К тому же сказывался юношеский максимализм, ведь ей сегодня исполнялось 18 лет.
ㅤ ㅤ Боб заботливо крутился вокруг, стараясь быть её тенью, не особо навязчиво, но хоть немного развеевал одиночество Элизабет. Лизи повернула к нему голову и усмехнулась. Он стоял в праздничном колпачке и, мигая визорами, радостно что-то пропиликал. Эш перекувыркнулась через мостик, оттолкнулась от пола руками и поднялась на ноги. Боб присвистнул. Она довольная собой этим небольшим трюком, театрально поклонилась.
ㅤ ㅤ — Это торт? Какая пре-е-е-елесть! – Элизабет улыбнулась, даже чересчур искренне, почти по-детски. Она была так счастлива, что у неё есть этот здоровенный, железный, большой защитник и верный друг. В отличие от остальной прислуги в доме, которые тоже были роботами, он был разумен, у него были свои взгляды на все, он знал, что такое эмоции и был человечнее, наверное, даже чуточку больше, чем любой кожаных ублюдков. — Спасибо, Боб. Спасибо. – Она кивнула, будто принимая его немые пожелания, подтянулась и кратко коснулась губами хромированного металла там где, по хуманизированному стилю робота, находилась щека.
ㅤ ㅤ Омник довольно промурлыкал, поставив кекс со свечой на журнальный столик возле кресла, на котором до того небрежно развалившись сидела (если то можно так назвать) Эш. Из-за спины он вытащил небольшой сверток и пихнул прямо в руки девушке.
ㅤ ㅤ —Подарок? Боб, ты так предсказуем, пора обновить тебе программу,- Элизабет рассмеялась, но пальцы уже ловко избавлялись от упаковочной бумаги красного цвета, окрученную белой лентой. Если бы то был не её робот, а скажем, родители, то Эш наверняка послала бы их весьма в губой форме, потому что день её рождения стал для неё самым худшим из дней. Эта ненависть тоже пошла из детства. Одна за большим, праздничным столом. Отмахиваясь от навязчивых воспоминаний, она открыла коробочку и едва ли не взвизгнула от восторга.
ㅤ ㅤ — Ты что серьезно? Ты же был так против. Ох, Боб! Ты лучшее, что есть в моей жизни! Спасибо! – в руке Лиз лежала рогатка с прицелом. Лазерным указателем и всякими новоротами. Этой рогаткой можно было бы при желании уменьшать популяцию местных птиц или прицельно бить стекла проезжающих мимо авто с очень громкой компанией. Эш уже придумала столько разных пакостей, что не счесть.
ㅤ ㅤ —У нас есть бутылки или банки? Хочу опробовать!
ㅤ ㅤ Выставленная по дощатой подставке мишень буквально разлеталась вдребезги от мощнейших ударов камней, что заряжались в новую рогатку. Прицел был настолько точным, что Эш даже не приходилось держать кожаный ремешок в натяжении слишком долго. Кураж захватил молодую девушку, и вот она уже залезла на тяжелые ветки клена, раскинувшегося почти у самого забора её особняка.
ㅤ ㅤ Нарочно промахиваясь, Элизабет разгоняла стаи дурных, наглых голубей. Её всегда раздражали эти птицы. Она считала их крысами с крыльями. Переносчики разной заразы и вообще отвратительные создания. Даже пауки не были ей так противны, как эти птицы. А Лизи, увы, страдала от арахнафобии. Наверное, то был единственный её страх, больше ничто не могло заставить её взвизгнуть.
ㅤ ㅤ Боб стоял в стороне, почти не обращая внимания на развлечения своей хозяйки, пока не услышал её заливистый смех. Эш спрыгнула с ветви дерева и, всучив в руки омника рогатку, помчалась к дому.
ㅤ ㅤ —Нам крышка! Ну, то есть мне крышка! — радостно вопила девчонка, в ожидании прекрасной экскурсии в полицейский участок. Она была так рада, будто получила на день рождения самый лучший подарок, о котором только могла мечтать.
Боб заворчал процессором и пошел тяжелыми шагами вслед блондинке, уверенный в том, что она натворила что-то похлеще, чем синяк под глазом у очередного мальчишки или подожженные шторы в школе.
ㅤ ㅤ —Дай мне сутки, а потом внеси залог! Хочу развлечься. Не знаю чем уже себя занять. Черт, ну что за мина? У меня ведь день рождения, Боб! Сутки, а потом можешь меня наказать, — она усмехнулась и услышала звук сирены возле дома. —А вот и приключения!
*   *    *
ㅤ ㅤ  — Странные у тебя развлечения, Элизабет, — мужчина в фуражке сидел за своим столом и, заполняя бумажки, как-то забавненько хохотнул. Эш уже видела его, притом не один раз. Первый раз, когда паренек по имени Коди, нашкодил в кабинете физики. Что уж точно там случилось, никто не знает, но то, что сгорело пол класса, и сам мальчишка опалил себе брови и ресницы, говорило о том, что родители его определенно заплатили частной школе не хилый ущерб. Вторая встреча была тогда, когда он отчитывал уже саму Эш. Тогда она выбила однокласснику три зуба ножкой от стула. Признаться, было стыдно. А следующие парочка встреч с поучительными беседами вовсе не дали плодов. Лизи все так же приносила домой не только домашнее задание, но и трофейные сбитые костяшки пальцев на кистях.
  ㅤ ㅤ — И чего ж тебе спокойно не живется, Эш? — мужчина наконец-то поднял взгляд на блондинку, сидящую напротив. — Еще и в собственный день рождения. Странные у вас желания, отмечать свое совершеннолетие сидя за решеткой. На этот раз простой беседой не обойдется. Я знаю, кто твои родители, так что можешь молчать, я понимаю, что за тебя внесут залог, а нам то и лучше…
  ㅤ ㅤ — Идите в задницу. Мне все равно на то, что вы мне сейчас говорите. Мне весело и на вас мне плевать, — Лиз смеялась, залетая, едва ли не пинками в камеру. Она чувствовала себя здесь уверено и спокойно.
  ㅤ ㅤ Увидев соседа по камере, Эш подняла глаза вишнёвого цвета и усмехнулась.
  ㅤ ㅤ — Сбила полицейский дрон, но это не первый раз, когда я тут сижу. ㅤ ㅤ 

Отредактировано Elizabeth Ashe (2024-04-22 11:27:51)

+1

4

После своего поступка Джесси не сомневался, что ему придётся искать новую работу. Мистер Диас хоть и был другом его отца, но не стал бы подвергать свою репутацию столь большому испытанию. В данных обстоятельствах это было почти равносильно смерти. Тем не менее Джесси ещё верил в лучшее. В конце концов тот мерзавец слишком давно напрашивался на хорошую взбучку, а он просто не мог отказать ему в подобной любезности. Особенно в такой отвратительный день. Усмехнувшись, юноша бросил внимательный взгляд на свою новую знакомую и покачал головой. Откуда она только такая взялась... Не из сказочного же замка, верно?
— И с каких это пор полицейский патруль стал так беспокоиться о своих летающих игрушках? — насмешливо спросил Джесси, чуть меняя позу. — Впрочем, раз ты здесь — сей поступок действительно их сильно задел.
Юноша немного помолчал, а потом встал на ноги и подошёл к девушке чуть ближе. Забавно, но она была ниже него на целую голову. Усмехнувшись, Джесси протянул ей руку и представился:
— Джесси МакКри. Можно просто по фамилии, принцесса. Не люблю своё имя. Больно оно... женственное.
Кожа у новой знакомой была нежной. Буквально бархатной на ощупь. Джесси поймал себя на мысли, что обычное рукопожатие затянулось гораздо дольше обычного и поспешил отвлечь девушку разговором. Всё равно в данном месте были лишь одни полицейские. О себе он решил пока ничего не говорить.
— Значит, ты сбила полицейский дрон... — повторил он слова новой знакомой и многозначительно улыбнулся. — Знаешь, я тоже люблю пострелять. Правда из револьвера и по бутылкам. Может однажды мне тоже стоит попробовать что-то в таком духе?
Здесь Джесси слегка иронизировал. Он не собирался так быстро  нарушать закон во второй раз. Однако с каждой минутой своего пребывания в тесной камере юноша всё сильнее ощущал потребность в восстановлении некой справедливости. Добиться же подобного можно было лишь одним способом и он ему крайне нравился.
— Кстати, моя история куда более прозаична... — сказал Джесси, снова укладываясь на лавку и сверля карими глазами потолок. — Повздорил с одним ублюдком, а потом отделал его на глазах друга семьи и лишился работы. Так что теперь я не только преступник, но ещё и безработный.
Джесси мрачно усмехнулся собственным словам, а потом скосил глаза на девушку и легкомысленно ей подмигнул. То, что с ним произошло её никоим образом не касалось. Даже такие мятежные принцессы рано или поздно обязаны вернуться в свои воздушные замки. Ворчливый голос очередного полицейского нарушил безмятежное течение его мыслей.
— Эй, МакКри, к тебе посетитель! — стальная решетка медленно отъехала в сторону, выпуская юношу на волю. Джесси мигом встал на ноги и бросил в сторону девушки лукавый взгляд.
— Я скоро вернусь. Сомневаюсь, что у кого-то из моих немногочисленных друзей хватит денег на залог. Не скучай, принцесса.
С этими словами он вышел наружу и поднялся вслед за конвоиром на второй этаж полицейского участка.
— Джулиан? — МакКри был удивлен, что именно он узнал о его последних приключениях. Тем не менее своей радости по этому поводу он не скрывал.
Друг же не стал ходить вокруг да около и сразу объяснил Джесси всю его непростую ситуацию. Кое-что из сказанного юноша знал и сам, но надеялся на более счастливый для себя исход.
— Деньги для твоего залога мы соберем... — сказал Джулиан чуть позже. — Твой отец пока ничего не знает, но долго это не продлится. Слышишь меня, Джесси?
МакКри устало вздохнул и поднял на друга свои глаза. Несколько минут они провели в гробовой тишине, а потом Джесси медленно поднялся со своего места.
— Ладно, я попробую ничего не натворить в ваше отсутствие, — сказал он, поправляя шляпу. — Бывай, Джулиан. Передавай привет сестренке и остальным. Если все пройдет как по маслу, то уже через неделю будем вспоминать об этом случае исключительно со смехом.
Конвоир по уже знакомым коридорам отвел его обратно в камеру и вновь посадил под замок. Новая знакомая окинула его слегка прищуренным взглядом, а потом усмехнулась. Видимо уже поняла, что встреча юноши прошла крайне неважно. Джесси же не стал касаться этой темы.
— Надеюсь, ты успела по мне соскучиться? — спросил он и сел обратно на свое место. — Похоже, что мы здесь надолго.

+1

5

ㅤ ㅤ Элизабет рассматривала юношу без всякой утайки. Она с интересом заглядывала в его глаза, рассматривала ссадины на руках и маленькие шрамики на лице. Чем больше она смотрела на него, тем больше в нем видела. Она видела мальчишку, брошенного всеми, как и она сама. Вот только в отличие от него у неё были большие средства для существования не впроголодь, а на полную катушку. Было ли ей стыдно сидя рядом с ним здесь? Да, было. Вот только не за то, что она сделала с полицейским дроном, а за то, что у неё жизнь так сильно отличается от его. За то, что у неё не урчал желудок. Ей вдруг стало стыдно за то, что ей посчастливилось родиться в семье (нет) богатеев, а ему досталась жизнь оборванца, который ищет возможность заработать на еду, воду и любой недорогой шмот. Они были совершенно разные, разные настолько, что от этого даже челюсть сводило.
ㅤ ㅤ То, как он тронул её руку тоже не обошло стороной девушку. Нежное прикосновение огрубевших пальцев, скользящим движением огладило кожу на кисти. Она несколько раз недоуменно хлопнула ресницами, стараясь не отдернуть руки, ведь сама протянула её в ответ. Нет, вовсе ей не было противно от того, что под ногтями этого парня в отличие от неё была грязь. Её выбило из колеи то, КАК он прикоснулся. Единственные нежные прикосновения, которые она знала всю свою жизнь: прикосновение хромированного метала к белокурым волосам. Она улыбнулась, сама не понимая отчего. В ней смешалось столько эмоций, что выбрать из этого сумбура, что-то одно…было очень сложно. И она очнулась только тогда, когда Маккри уже убрал свою руку.
ㅤ ㅤ — Элизабет Эш. Зови меня - Эш. Я тоже ненавижу своё имя...— она хмыкнула, сцепив ладони в замок, а большим пальцем она гладила кожу на кисти, где отпечатался на ощупь след от его руки. Для неё это было непривычно, дерзко, странно, но так приятно, что не передать словами. Да она и не станет нежничать, о нет. Только не она.
ㅤ ㅤ — Стрельба стала моей отдушиной. Соревнования, как повод убежать из дома, когда приезжали…— Эш осеклась. Это слово буквально застревало у неё в горле, ведь нельзя назвать родителями, тех людей, которые появлялись у неё на глазах от силы раза три или четыре в год. Она откашлялась, сделав вид, что просто поперхнулась.
ㅤ ㅤ — Когда приезжали родители. — Последнее слово, как она ни старайся, все равно вышло скомканным. Всегда слышно то, что человек говорит неправду и вот сейчас казалось, что она врет. Лучший врун тот, кто сам верит в свою ложь. А она будто бы делала это неумело, да и сама себе не верила. Если бы Джесси сам не прочувствовал её навык своим мягким местом, он мог подумать что она в принципе придумывает, но дело было вовсе не в этом.
ㅤ ㅤ — Они в разъездах, а когда приезжают…уезжаю я. — это она сказала уже более расслабленно, легко, будто привычно и безразлично. И только одной ей было известно какая внутренняя тоска стоит за этими словами.
ㅤ ㅤ Когда клетка открылась, а Маккри усмехаясь проговорил что-то про залог, девушка кивнула. Она бы могла прямо сейчас выпустить их обоих, чтобы они продолжили знакомство где-то у неё дома, уничтожая например отцовский виски, который он только привозил и складывал в бары разных комнат. Пить его ему было некогда. Однако ей хотелось больше приглядеться к щенку койота. Джесси, кажется совсем не унывал, даже имея такую жизнь на собственных плечах. Тогда почему распустила сопли девушка?
ㅤ ㅤ — Конечно соскучилась, мы же не виделись…сколько? 5 минут? — Эш тряхнула белыми волосами и хохотнула. — Деньги…  Если ты считаешь, что родиться с золотой ложкой во рту очень весело и мечта каждого ребенка, то ты ошибаешься. — она даже несколько грустно выдохнула. — Это не всегда так. Можешь сказать, конечно, что я зажралась. Но я бы хотела поменять все,—Эш пожала плечами. Плакаться и рассказывать то, как она несчастна, первому встречному никак не входило в её планы, потому она выдохнула, распрямила плечи и улыбнулась на одну сторону.
ㅤ ㅤ — Дома возможно меня даже будет ждать наказание за мою выходку, но Боб никогда не отличался особой изобретательностью. Отберёт оптику на какое-то время, но потом все равно вернет обратно. Я просила у него сутки, прежде, чем он внесёт залог,— она пожала плечами. — Не жалею о своем решение и теперь даже интересно. Редко мне удается завести новое знакомство. Обычно я провожу свой День Рождения в одиночестве. За всю мою жизнь, родители были лишь на первых трёх…

+1

6

Она смотрела на него с той же лёгкой ноткой нахальства. На лице девушки не была и следа смущения, а внешний вид лишь подтверждал недавно сказанные слова. Похоже, что она и в самом деле была частым посетителем данного заведения. Усмехнувшись, Джесси мысленно пожал ей руку. Такие девушки были редкостью в богатых семьях. Обычно родители насаждали им кучу самых разнообразных правил, чтобы в будущем сделать из любимого чада наследника многомиллионной империи. Безусловно, жизнь на ферме сильно отличалась от проживания в роскошном особняке. Однако передача владений от отца к сыну существовала и здесь. В конце концов именно ему было уготована судьбой взвалить на свои плечи заботы по управлению.
Коснувшись её руки, он увидел в её глазах неподдельное изумление. Похоже, что до этого красноглазая принцесса общалась с противоположным полом исключительно посредством своих маленьких кулачков. Юноша подметил свежие ссадины на костяшках нежных пальцев и снова улыбнулся. Дикая и необузданная, как вольный мустанг. Вдобавок к этому она была умопомрачительно красива. Джесси ласково провёл пальцем по сбитым костяшкам принцессы, а после всё таки убрал свою руку. Он не хотел, чтобы девушка ощутила себя в не своей тарелке. К тому же им обоим надлежало хотя бы представиться друг другу. Первым сделал это Джесси и с интересом взглянул на свою подругу по несчастью. Несколько мгновений спустя она наконец-то назвала своё имя.
— Элизабет Эш? — переспросил Маккри и снова улыбнулся. — а мне нравится. Весьма красивое имя. Да и сокращается весьма удобно. Верно, Лиззи?
После сей фразы Джесси звонко рассмеялся и подмигнул девушке. На самом деле он не хотел дразнить свою новую знакомую, но уж очень ему понравилось ее имя. Особенно ласковое и певучее Лиззи. К счастью, Эш пока не придала этому особому значения и с куда большим интересом отнеслась к вопросу юноши про стрельбу. Выслушав её, Маккри встал со своего места и сел рядом с девушкой.
— Я могу понять насколько тяжело тебе было, — сказал он. — Дети с низов часто думают, что у вас есть всё. Они думают, что вы счастливы двадцать четыре часа в сутки и даже не подозревают, что иногда вам тоже может не хватать самых банальных вещей. Например, родительского тепла.
Он снова улыбнулся, снял со своей головы шляпу и одел её на голову Лиззи. В ней она уже не выглядела принцессой, а была похожа на героиню одного из вестернов — Безумную Бет. Джесси любил эти фильмы и часто воображал себя ковбоем. Вот только в современном мире, где технологии уже давно преодолели порог электромагнитного импульса пользоваться огнестрельным орудием было самым настоящим варварством. Появление полицейского оказалось весьма несвоевременным. Джесси был рад возможности выбраться отсюда, но не хотел расставаться со своей новой знакомой. Он понимал, что после этого найти её будет чрезвычайно непросто. К счастью, разговор с Джулианом не занял много времени. Вернувшись обратно в камеру, МакКри вновь занял своё любимое место подле маленького окна.
— Ох, такие речи заставляют меня краснеть... — отозвался он и бросил лукавый взгляд в сторону девушки. — Ты же знаешь, что я так не думаю. Своё мнение я высказал тебе несколько минут назад, Лиззи. Я хоть и ненавижу богатеев, но не стригу их всех под одну гребёнку. Безусловно даже среди вашего брата есть хорошие люди. Вот только их куда меньше, чем подонков.
А вот чего Джесси вообще не ожидал, так это неожиданного признания очаровательной принцессы. Почему она вдруг хочет всё изменить? Неужели ей не нравится тот образ жизни, который она ведёт? Юноша сел на лавке, выгнул бровь и похлопал себя по карманам. Затем устало выдохну л и снова лёг обратно.
— После таких признаний мне не помешало бы сигареты, — сказал он и мрачно усмехнулся. — Знаешь, принцесса, а ведь я тоже хочу изменить свою жизнь. Как думаешь — наши желания осуществимы?
Он вновь посмотрел на неё, а потом  улыбнулся и подмигнул. Несколько минут после этого они провели в относительной тишине, а потом Джесси вновь решил немного поговорить.
— Когда выберемся отсюда, то я свожу тебя в одно прекрасное место. Отпразднуем твой день рождения как следует, Лиззи. Даю слово.

+1

7

Думать о том, что этот парень может стать ей другом - страшно. У Эш никогда не было друзей, она всегда была одиночкой, выбивающей зубы обидчикам. Ее либо боялись, либо ею пренебрегали. В школе, на стрельбах и других кружках на которые она ходила, но не прижилась. Она отчаянно жаждала обрести настоящую семью, настоящего друга, которому можно рассказать все, что болит или что радует, разделить все свои победы и поражения, чтобы этот друг был искренним и принимал ее такую, какая она есть. Бойкая, дерзкая, острая на словцо и горячая в действиях. Она видела в этом ковбое будто бы родственную душу, но ужасно боялась обмануться этим первым впечатлением.

— Маккри, назовешь меня ещё раз по имени, я сломаю тебе нос не смотря на то, что ты мне нравишься, — Эш говорила это с милой улыбкой на губах, заглядывая ему в глаза. Она не шутила, ведь правда могла, но почему-то его голосом имя ее звучало совершенно иначе. Будто мелодичнее и приятнее. На долю секунды она поймала себя на мысли, что он первый, кому она угрожала по-доброму, будто дружеский тычок локтем в бочину. Это тоже было ново для неё и приятно.
Когда он сказал о том, что тоже хотел поменять свою жизнь, Эш хохотнула. Ему это желание больше подходило, чем ей. Принцесска. Правильно он ее назвал.

— Я думаю, что у всех есть такая возможность. Изменить что-то в своей жизни. Приложить усилия и вуаля... Но думаю, что у тебя это желание более осуществимо, чем моё. Сложно заставить кого-то выполнять свои обязанности. Особенно, если заставить нужно собственных родителей. — Лиз горько усмехнулась. — Да и сейчас, признаюсь, они и не нужны мне вовсе.

Она верила в то что говорила. Может быть убедила себя в этом специально, чтобы было не так больно от осознания, что она нуждалась в ком-то больше, чем нуждались в ней. Пока была жива бабушка, покойная Каледония Эш, все было иначе. У той хватало времени и на внучку и на компанию и родители всегда были дома. Эш часто вспоминала ту, в честь кого была названа.

— Что если я вытащу нас прямо сейчас, ковбой? — белокурая сложила руки на груди, будто совершенно скучающе откидываясь на стену. — Шляпу отдам тебе на воле, мне нравится, удобненько, — девушка заговорщически подмигнула парню.

+1

8

Иногда во время просмотра очередного фильма Джесси натыкался на сводку новостей, где фигурировали имена Ангелы Циглер, Джека Моррисона, Аны Амари и Габриэля Рейеса. "Overwatch" демонстрировал жителям всего мира, что даже в непростые времена есть место настоящим героям. Одним из них себя видел и МакКри. Тем не менее он понимал, что парню из глубинки не стоит даже и мечтать о подобной славе. Его скромная попытка внести в этот мир чуть больше справедливости закончилась оглушительным провалом. Теперь он мог рассчитывать лишь на благосклонность судьбы и...своего нового друга. Он ведь уже мог называть Эш своим другом? На губах юноши снова мелькнула лукавая усмешка, когда девушка пообещала ему сломать нос. Что же...ей было не занимать не только дерзости и нахальства, но и смелости. Впрочем, он и до этого подметил насколько выгодно отличалась Эш от своих богатых коллег.
— Как скажешь, Эш... — проговорил Джесси и снова ухмыльнулся. — Зачем мне ссорится с товарищем по несчастью из-за такого пустяка, как имя.
Он вновь растянулся и на лавке и несколько мгновений бессмысленно созерцал потолок. Мечты Эш медленно, но верно начинали пересекаться с его собственными. Пусть она и не сказала чего-то конкретного, но изменить эту жизнь было довольно-таки неплохо. У нее есть средства, а у него возможность. Если их объединить, то выйдет воистину гремучая смесь. Главное, знать с чего начать сей непростой путь. Срок, который он заработал за избиение мистера Форда пока составлял всего пятнадцать суток. Джулиан и остальные жители несомненно помогут с внесением залога, но если подобная ситуация вновь повторится — у него уже не будет шансов избежать настоящей тюрьмы. Предложение Эш оказалось весьма кстати. Тем не менее юноша чувствовал себя неловко. Она знала его всего пару часов, а уже была готова помочь.
— Ты уверена, принцесса? — мягко спросил он, вставая с лавки и направляясь прямо к ней. — Ты уверена, что действительно хочешь именно этого?
Он накрыл ее руку своей теплой ладонью и крепко их сжал. Затем улыбнулся и кивнул.
— Знаешь, а ведь я обещал тебе праздник. Будет весьма непросто все провернуть, если я останусь здесь...Какой у тебя план?

+1

9

Эш настолько переполняли разные эмоции, что признаться, сидеть на одном месте было так сложно, что она то и дело ерзала на жёсткой лавке. Ковбой вновь коснулся её руки, чем окончательно подорвал хрупкую душевную организацию. Дабы не выдать жуткое волнение от того, что она не привыкла чтобы к ней прикасался кто-то, она спрятала эмоции в усмешке и поднялась с лавки. Лиз стала расхаживать взад и вперёд. Ей теперь совсем не хотелось находиться в замкнутом месте, хотелось веселиться и озорничать, прихватив с собой ковбоя. Но разве она могла? Могла ли она покупать его дружбу, путем внесения залога? Она повернула к себе кисть тыльной стороной и что-то потыкала на экране электронного браслета.

— Если бы правда хотели меня здесь подержать, отобрали бы гаджеты, хах!

Решение пришло ей в голову ровно тогда, когда она набрала сообщение Бобу. Он вытащит их обоих, а потом она поймёт... Все поймёт. Если Маккри захочет просто свалить, то флаг ему в задницу и пусть катится, но если останется и расскажет ей что-то из своей жизни, если проведет с ней этот вечер, даже пусть он не сможет сдержать обещаний о дне рождении... если просто захочет поговорить. Он не знает, какой бы счастливой сделал её это все...А она никогда ему этого и не скажет.

Эш улыбалась, ей наконец-то было весело. Это все разительно отличалось от её обычных будней, потому ей было хорошо. Эш не была счастлива в своей жизни, не знала другого отношения к себе и не собиралась менять свое. Ей было просто врезать кому-то в нос, поджечь шторы в школе, нашкодничать и выйти сухой из воды. Она развлекала себя сама, не замечая, как едет по кривой дорожке.

— Здорово, что я встретила именно тебя. – она проговорила это легко, без особого воодушевления, продолжая смотреть в монитор браслета. — Я даже не думала, что смогу провести день рождение в компании человека. Боб не в счёт, ты поймешь о ком я, - она усмехнулась и повернулась к нему. И только в глазах можно было прочесть с какой нежностью она смотрела на него. Голос был почти безразличным, но глаза её говорили больше. Она не призналась бы себе никогда в том, что ей хочется совершенно по детски повиснуть на шее ковбоя, никогда бы не разрешила себе такой близости. Не от того, что считала это зазорным, а от страха и желания обезопасить себя. Никто не был в её жизни слишком долго, но натура, отчаянно желающая семью и близких людей, готова была подставить душу и сердце под удар любому кто проявил участие и понимание. Вот только Эш не поддавалась, она до сих пор была одна, не имея никакого желания быть для кого-то не другом или семьёй, а гусыней несущей золотые яйца.

Она подошла к Маккри и уселась рядом, прикоснувшись своим плечом к его. Она почти что прижалась к нему. Неуклюжая, неумелая попытка в тактильный контакт, а белые волосы упали на лицо, скрывая её по детски искреннюю улыбку.
Спустя минут пятнадцать, за решеткой послышалось бурчание, лязг связки ключей в руке и шаги. Беловолосая подняла голову и усмехнулась,

— Элизабет, а он то тебе зачем? Денег некуда девать? Он же через пару недель опять к нам загремит.

— А вы мои деньги не считайте, господин офицер. Да и пророчества свои можете засунуть куда нибудь...например в полку своего стола,— холодно и уверенно проговорила девчонка. —Залог есть залог. Какая разница на что он мне. Открывайте.

— Маккри, твоё счастье, на сегодня приют за решеткой отменяется..— офицер нехотя отворил дверь, распахивая её.
Эш фыркнула на мужчину и взглянула в глаза паренька рядом.

— Идёшь, ковбой?— она заговорчески улыбнулась и подмигнула парню, протягивая ему его же шляпу.

Отредактировано Elizabeth Ashe (2024-04-22 13:57:58)

+1

10

Джесси снова рассмеялся и игриво ткнул девушку под рёбра. Неужели за такое короткое время она успела произвести впечатление на местных полицейских? Или те просто побоялись её обыскать по ряду весьма уважительных причин? Внятного ответа на данный вопрос у юноши не было, а потому он мог лишь надеяться на чудо. Сегодня им без сомнения была Лиззи. Джесси с улыбкой смотрел, как она что-то набирала на своём браслете.
— Знаешь, мне следовало довериться тебе чуть раньше... — сказал он и облокотился на прохладную тюремную стенку. — Похоже, что у тебя всё схвачено.
Он даже не подозревал, что у Эш имеется добрый защитник. Кто-то, кто готов прийти к ней на помощь по первому же зову и спасти даже от тюрьмы. Это стоило очень многого. Однако именно в этот момент Джесси понял насколько на самом деле несчастна Лиззи. Для неё тюрьма была всего лишь игрой. Эпизодом, который она могла легко вычеркнуть из своей жизни. Тем не менее он тоже был очень рад, что встретил её.
— Это взаимно, Эш... — сказал Джесси, а потом опустил глаза. — Боб — омник, да? Не повезло... Из всех мест, где он мог оказаться, ему выпала именно Аризона. Здешний народ ещё не успел забыть последствия первого кризиса.
Он чуть отодвинулся в сторону, позволяя девушке сесть рядом. Затем аккуратно положил руку ей на талию и мягко привлёк к себе. Он не хотел усложнять их странные отношения из ниоткуда взявшимися чувствами. Однако маленькая проблема заключалась в том, что он уже был готов ради Лиззи на многое.
— Тебе очень идёт шляпа... — сказал он и смущённо улыбнулся. — Смотришься очень... воинственно.
Через пятнадцать минут за пределами камеры послышалось недовольное бурчание и звон ключей. Отпирая дверь решётки, полицейский недовольным взглядом скользнул по МакКри и приказал тому двигаться на выход. С Лиззи же он разговаривал куда более уважительно. Видимо помнил о власти, что была сосредоточена в этих нежных руках. Усмехнувшись, Джесси поднялся со своего места и принял из рук девушки свою шляпу.
— Пошли отсюда, принцесса... Пора вдохнуть немного настоящей свободы.
Оказавшись на улице, Джесси бегло осмотрелся вокруг. Время было уже позднее, а путь до бара предстоял неблизкий. Впрочем даже из такой ситуации существовал выход. В трёхстах метрах от участка проживал мистер Эрнандес. Он же иногда сдавал напрокат подержанные ховерциклы. Сейчас один из них был крайне необходим юноше для осуществления своего плана.
— Мистер Эрнандес! — Джесси постучал в дверь, но ответом ему была тишина. — Эй, мистер Эрнандес! Неужели уснул?
Джесси постучал в дверь ещё несколько раз, а потом нервно рассмеялся.
— Ладно, в таком случае действуем по-другому... — сказал он и направился к гаражу. На помещении стоял электронный замок, но для Джесси это не стало преградой. Пароль от него он знал наизусть.
— Вуаля! — довольным голосом провозгласил открытие гаража МакКри и впустил девушку внутрь. В помещении стройным рядами стояли ховерциклы. Состояние некоторых из них было далеко от идеала. Джесси проверил последний экземпляр и подозвал Элизабет к себе. Затем сел за руль и завёл мотор.
— Держись крепче, принцесса. Путь нам предстоит неблизкий...
Они были на месте спустя полчаса.
— Добро пожаловать, Эш... — сказал Джесси, открывая перед девушкой дверь и приглашая её внутрь. Несмотря на позднее время, они были отнюдь не единственными посетителями данного заведения. За дальним столиком медитировал над стаканом с виски угрюмый мужчина. За стойкой же неторопливо поглощал свой ужин ещё один.
— Всё в порядке? — на всякий случай спросил Джесси, когда они с Эш заняли свои места. — Я знаю, что местечко весьма колоритное. Однако готов тебя заверить: никто тебя тут и пальцем не тронет. А теперь вернёмся к самому главному.... Что изволит пить, принцесса? Текилу? Виски? Или простого пива? Кстати, здесь подают просто великолепный вишнёвый пирог.
Джесси всё сильнее ощущал, как внутри него нарастает неловкость. Глаза Эш были бездонными, а её улыбка — удивительной. После тюрьмы они пока так и не вспомнили о своих планах. О том, что хотели изменить свою жизнь в лучшую сторону.

+1

11

— Я привыкла держать все под контролем. Если ни я подумаю о себе и том, что меня окружает, то кто? – она усмехнулась говоря это без лишних эмоций, совершенно не вкладывая то, что на самом деле чувствовала. Она держала в себе глубокую обиду, которую умаслить становилось все сложнее и сложнее по мере взросления девочки. — Потому лучше держать все в своих руках, а не полагаться на кого-то или на удобный случай. Я бы все равно вышла отсюда, раньше положенных дней, потому как дала своему омнику указание о том, что он может внести залог и оплатить штраф, за побитый дрон, утром. Думаю, что все это время Боб сидел и ждал когда сможет нажать кнопку оплаты,— беловолосая рассмеялась, смотря на нового знакомого через плечо. Она даже пустила его себе за спину. Что вообще было ей не свойственно. Эш ненавидела когда за ее спиной находился кто-то кроме холодного, хромированного, металлического друга. Она не могла доверять кому-то на столько, чтобы позволить прикрывать ее спину, чтобы позволить подойти к ней, чтобы не ожидать ножа под лопаткой.

— Ну, если честно то нам обоим не повезло. Мне с родителями, ему со Штатом. Но Боб жил ещё при моей бабушке, то есть он в нашем семействе довольно давно. Вроде бы ещё до первой волны. Мне предлагали сменить его на модель с голосовым интерфейсом и какими-то навороченными приборами. Но я не согласилась. Невозможно променять друга, даже если он всего лишь робот,- девушка передёрнула плечами.

Девушка бодро вышагивая по коридору полицейского участка по направлению к выходу и насвистывала какую-то мелодию из вестерна, который смотрела пару раз от скуки. Возможно этот парень привлек ее внимание именно схожестью с персонажами из тех фильмов. Возможно было в нем что-то ещё, то, чего Эш пока что не понимала.
Когда они вышли из участка, Эш доверилась настрою Маккри и просто шагала следом. Когда они остановились, девушка огляделась.

— Собираешься вломиться сюда после того как я тебя вытащила? В трёх метрах от клетки? А ты рискованный! — Элизабет хохотнула, но тут же увидела, что молодой человек вводит действующий код на воротах. — Мистер Эрнандес не надает тебе по шее за то что ты свистнул ховер?

Неуклюже и опасливо блондинка уселась за спину Джесси. Она много раз видела, как парочки катаются на подобных агрегатах, знала, что держаться ей придется за него. И от чего-то это привело Эш в секундное замешательство. Положив руки на ребра молодого человека, она придвинулась чуть ближе. Когда Джесси прибавил газу, пуская ховерцикл по шоссе, девушка от неожиданности пискнула и припала к него спине, крепче обвивая его руками. Когда первая волна адрена спала, Лизи отняла голову от спины Маккри и вдохнула полной грудью ветер, что хлестал ее по лицу её же волосами. Эти ощущения навсегда врезались в её сердце и она даже задумалась о покупке своего собственного ховера.
—Как же это круто!!!— воскликнула девушка, стараясь перекричать мотор и потоки ветра.

Когда они остановились, Эш слезла с байка и поежилась. Все таки встречный ветер забрался под кожаную куртку и пощекотал белую кожу.

— Никогда не была в подобном месте, — Эш рассматривала весь колорит и атмосферу, как слепой, который вновь обрёл зрение. Все для неё было таким новым и интересным, что казалось она совершенно заворожена окружением. — Нас точно не попрут отсюда? Мне ведь только только восемнадцать исполнилось, а ты кажется за малым чуть помладше. Не до конца разглядела дату рождения у офицера в бумажках, - она хихикнула. По честному, ее совсем не смущал его или ее возраст. То была лишь цифра и главное лишь то, что у человека внутри. Эш было очень важно не казаться пустой принцессой с толстым кошельком. Она хотела бы чтобы окружающие люди видели в ней куда больше.

— Да, в порядке,— она кивнула, улыбнувшись совершенно счастливо. — Виски.
Эш пару раз уже взрывала бар своего отца с дорогущими бутылками, а потом умирала в одиночестве от похмелья и последствия выпитой половины бутылки. Боб лишь покачивал головой в такие моменты. А иногда держал ей волосы. Зато Лизи теперь четко знала свои границы возможного. И что больше трёх стаканов - лучше не рисковать. Она усмехнулась своим мыслям.

+1

12

Джесси не отрицал несомненное преимущество Элизабет именно в этой конкретной ситуации. Ей было достаточно лишь щелкнуть пальцами и тюремная камера мигом бы сменилась на стены родного дома. Однако в глубине души она мечтала совершенно не об этом. От юноши не ускользнула та невыносимая печаль, с которой она говорила о своих родителях. Похоже, что даже имея в своем распоряжении все мыслимые и немыслимые богатства, эта девушка была очень несчастна. Теперь он даже не был удивлен тому, что в конечном итоге судьба завела ее в полицейский участок.
- Знаешь, я восхищен твоей преданностью... - сказал Джесси и снова улыбнулся. - Далеко не каждый человек может этим похвастаться. Особенно в Аризоне. Здешние нравы весьма жестоки.
Он не стал развивать свою мысль дальше и подмечать, что модель с голосовым интерфейсом не прожила бы здесь и одного дня. Он уже не раз видел в окрестностях своего городка заржавевшие остовы разумных роботов с перебитыми конечностями и проломленными головами. БОБ явно не заслуживал подобной участи, как и его возможный гипотетический заменитель. Оказавшись на улице, юноша с наслаждением вдохнул свежий воздух.
- На мгновение я уже попрощался со свободой, - сказал он и посмотрел на Эш с задорной улыбкой на губах. - Друзья у меня что надо, но сбор денег мог отнять у них слишком много времени. Спасибо, что выручила меня.
На этом все могло и закончиться, но Джесси никогда не забывал о своих обещаниях. Неподалеку от участка располагался прокат подержанных ховерциклов, а владельцем данного места был мистер Эрнандес. Юноша уже предвкушал головокружительную поездку по аризонскому бездорожью, но его амбициозные планы едва не пошли прахом. К сожалению именно сегодня предприимчивый хозяин проката решил закончить свою работу намного раньше положенного срока. Дверь оказалась заперта, а попасть внутрь было не так-то просто. Впрочем Джесси и не думал отчаиваться. Как ни крути, а пароль от электронного замка он знал наизусть.
- Мы с мистером Эрнандесом -  старые знакомые... - сказал он мгновением позже и бегло осмотрелся вокруг, подыскивая подходящий транспорт для будущей поездки. - Некоторые из его ховерциклов мы ремонтировали вместе. Особенно вон тот. Ты бы видела в каком он был состоянии, когда попал сюда.
Джесси подмигнул девушке и остановился перед последним экземпляром. Из всех ховерциклов, что были представлены здесь на всеобщее обозрение, лишь он все еще выглядел более-менее приличным. Немудрено, что именно на нем Джесси и остановил свой выбор. Устроившись за рулем, юноша подозвал Элизабет к себе. Та взглянула на транспорт с некоторым сомнением в глазах, но потом все таки села позади и крепко обняла МакКри за талию. Тот многозначительно хмыкнул в ответ, завел мотор и резво помчал по знакомому бездорожью. Спустя полчаса они были на месте.
- Я уже был здесь однажды... - сказал Джесси, когда они оказались внутри. Затем усмехнулся и устало поглядел в сторону бармена за стойкой. - Вернее, раз пятнадцать. Не беспокойся. Пока у нас есть деньги - никто не скажет и слова о нашем возрасте. Так что будешь пить?
Он перечислил ей возможные напитки, а потом снова улыбнулся и отошел к стойке.
- Чего тебе, малыш... - угрюмо пробурчал бармен, вытирая стакан. - Ассортимент сегодня невелик.
Джесси снял с головы шляпу и вытащил из-под подкладки купюру, достоинством в пятьсот долларов.
- Хочу заказать у тебя порцию виски, а еще бутылку текилы и два вишневых пирога. Сегодня у меня веский повод для веселья...
Бармен с легкой досадой поставил стакан на стойку и достал из бара необходимые бутылки. О доставке же к столу речи даже не шло. Здесь процветало самообслуживание и Джесси это прекрасно знал.
- Не заскучала? - спросил он и поставил перед девушкой бутылку с виски. - Не "Jack Daniels", но за качество готов поручиться.
Сам юноша налил себе порцию текилы и поднял стакан для того, чтобы провозгласить первый тост.
- За тебя, Эш... - сказал он и снова одел ей на голову шляпу. - Ты просто нечто.
Закусив долькой свежего лимона, Джесси болезненно сморщился и на мгновение отвернулся. Традиция пить текилу именно так все еще вызывала у него легкое недоумение.
- Кстати, во время наших веселых посиделок ты часто упоминала о желании все изменить... - сказал он и с интересом взглянул на девушку. - Что же у тебя за план?

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КосмоКросс » Фандом » По кривой? Если только с тобой...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно