Из-за огромной загрузки АМС в реале, временно уходим в тень, всем лучи любви ♡

АМС: ЛиззиКлэриЛекса
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Розали не была жестокой, хотя жизнь несомненно ожесточила ее. Так сложилось, что розовые очки слишком рано разбились стеклами внутрь – еще в человеческой жизни. читать далее...
лучший эпизод: REMEMBER ME

КосмоКросс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КосмоКросс » Фандом » Мне не встать без твоей руки

Мне не встать без твоей руки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/1e/b8/6/443311.gif 
Когда чувствовать становится сложно, только подруга может помочь.
.      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .

местонахождение и время: Институт Нью-Йорка/ поздний вечер

участники: Клэри и Иззи

описание;
— Сегодня был самый безумный день!

+3

2

Тренировка без шикарного внешнего вида - это не тренировка!
Все должно быть как всегда идеально.

Посмотрев на себя в зеркало я взяла красную помаду, что бы закончить последний штрих всей этой неземной красоты.

- Да, идеальнее не придумаешь. - кокетливая улыбка и вперед на тренировку. Заданий на данный момент не было, но оставаться в форме было необходимо постоянно. Я любила тренироваться. Но было не до конца понятно что именно мне нравилось. Держать себя в форме или то как я двигаюсь в принципе.

В комнате уже была Клэри.
- Привет, подруга! - крикнула я ей озарив самой очаровательной улыбкой. Но уже через секунду моя улыбка слетела с лица увидев состояние девушки. Я поспешила к ней и протянула руку.

- Лучший способ избавится от плохого настроения - тренировка. - говорю это совершенно серьезным тоном, - в процессе расскажешь, что случилось. Остальные все равно заняты другими делами. У нас есть буквально час на все это.

Как только мы стали парабатай наше отношение изменились. Мы стали больше чувствовать друг друга. Но если Клэри изначально была ко мне достаточно нормально настроена, то для меня требовалось время, что бы привыкнуть к ее постоянному тут нахождению. Но она быстро училась и мне пришлось смириться с ее нахождением тут. Теперь мы были как одно целое. И моя мечта сбылась, хотя я думала, что мне не судьба найти парабатай. Ведь обряд можно провести до 19 лет. И видимо все решилось само собой. И теперь я была этому бесконечно рада.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/1e/b8/29/442080.jpg

+2

3

[indent] Эмоциональные качели, кажется, стали для Клариссы любимым аттракционом. После того как она стала охотником, все в ее жизни изменилось. Она уже и забыла то время, когда просыпалась глубоко после обеда, чувствуя себя обычной девушкой, которая рисовала иллюстрации к книгам, различных монстров и демонов, убежденная в том, что это не более, чем полет собственной дурной фантазии. Ее рисунки всегда хвалил Саймон, мама же прятала тревогу за снисходительной улыбкой, что не особо воспринималось умом школьницы. Только спустя время, Кларисса поняла все.

[indent] Она хотела бы вернуться в жизнь примитивных, закончить архитектурный, расписывать стены на заказ, но это стало невозможно по ряду причин. Обладая видиньем, трудно претворяться нормальной. Оставить Саймона, Иззи, Джейса, Алека стало бы, чем то  совершенно невообразимым. Все равно, что выдернуть часть души. Такой пустоты она бы не выдержала.

[indent] Думать об Алеке сейчас становилось крайне сложно. Отношения с ним переваливались с хромой ноги на здоровую, а сегодня случилось то, что совершенно выбило Клэри из привычной колеи. Конечно все можно было спустить на эмоциональную перегрузку, но разве Алек не взвешивает все свои поступки? Стоило ли пойти сейчас к нему и потребовать объяснения? Или дождаться пока он придет сам? Фейрчайлд не находила себе места и вошедшая в комнату Изабель стала буквально спасением от всех мыслей.

[indent] — Как я рада тебя видеть, ты просто не представляешь. — Фрей протянула руку, хватаясь за кисть подруги.

[indent] Рассказать все? Клэри смущённо улыбнулась. Она понимала, что Иззи почувствует, что с ее паработай что-то не так, что она все равно вытянет из рыжей ответы, но ведь то касалось ее старшего брата. Стоило ли говорить все напрямую? Вопросов было куда больше, чем ответов и охотница решила просто довериться случаю.

[indent] — Пойдем, я все ещё плохо лажу с посохом, нужны уроки от профессионала, — девушка хихикнула и поднялась с постели.

+2

4

- Посох, так посох. - прохожу мимо стеллажа со всевозможным оружием и дохожу до посохов. Интересный выбор... Беру два и на развороте кидаю один из них подруге. Долго ждать меня не приходиться никогда, а отвлечь Клэри от негативных мыслей надо срочно. Делаю первый выпад и атакую, по движениям Клэри ее голова была точно не тут и сейчас, а где то там и очень очень далеко.

- Ну так давай, рассказывай, что произошло. - следующая атака - И проснись поскорее, а то ты останешься после тренировки вся в синяках.

Людей внутри было не много. После того, как круг пал и все пошло своим чередом, стало жить намного проще. Хотя с другой стороны, единственное, что оставалось делать - это следить, что бы было все по закону и никто не косячил. И к сожалению это не всегда было весело. Вот и приходилось тухнут в четырех стенах и лишь иногда выбираться на "охоту" за нарушителями.

Посох позволял атаковать и защищаться как вблизи, так и на расстоянии. Это было довольно неудобное оружие и почти у каждого новичка вызывало неудобства. А учитывая, что Клэри была с нами не с самого детства как положено, то ей приходилось осваивать каждое оружие  очень быстро и чаще всего на заданиях, а не на тренировках. Благо сейчас было время на то, что бы отработать все что необходимо.

- Если ты не начнешь все выкладывать, я позову Алека и мы будем тебя пытать! - смеюсь я в надежде, что шуточная угроза вызовет улыбку и совсем не ожидаю того, что я вижу собственными глазами.

Подпись автора

+1

5

Ловко поймав посох, который был брошен подругой с точностью в ладонь, Клэри улыбнулась, вставая в оборонительную стойку. Иззи любит быть эффектной и нападать первой, потому рыжая лишь ждала, когда девушка напротив начнет. И вроде бы Фрей была голова к выпаду своей парабатай, но что-то пошло не так и посох, скользнув по телу другого, приложился Клариссе по костяшкам пальцев. 

— Ауч! — зашипела охотница и встряхнув себя, кивнула, будто давая понять, что «ну, вот сейчас я точно готова». — Я не могу понять свои чувства. Как ты разбираешься в своих эмоциях? Вся эта ситуация с Джейсом…Вроде бы что-то начиналось, но Валентин все испортил. И сейчас меня не тревожит это, это было легко принять и осознать. Я люблю Джейса, но как тебя или Саймона. — Кларисса нарочно обошла имя старшего брата Изабель, заходя в этот разговор издалека. Тем временем отражая несколько атакующих приемов. 

— Мне казалось, что когда ты что-то чувствуешь к человеку, это понятно сразу, что ходить вокруг да около и просто наблюдать, делать себе больно общением, немного не моя прерогатива. Но я пытаюсь…Я не лезла к нему больше, чем того требовала работа, ты знаешь. 
Кларисса сделала выпад, но услышав слова Иззи об Алеке, данное «па» получилось совсем вялым. С такой рассеянностью было очень даже на руку, что демоническая активность в Нью-Йорке сегодня была практически на нуле. Словно они взяли выходной. Интересно, в Эдоме бывают выходные?

— Нет, Изабель, не нужно звать Алека. Потому что я говорю о нём. — Клэри нахмурилась и отвернулась от подруги, стирая со лба выступившую испарину и пытаясь унять эмоциональный шквал и бурю внутри. 

— Я не говорила ничего и никому, Алек не мог видеть, что я что-то чувствую к нему, я всегда была искренней, когда радовалась за них с Магнусом. Он ведь мой друг.  — рыжая повернулась к подруге. — Но сегодня все вышло из под контроля…И вовсе не по моей вине. Ты знаешь меня, я бы так не поступила. — охотница вновь встала в стойку, наблюдая за эмоциями подруги, которые сменялись непониманием, недоумением и даже раздражением от того, что Фрей ходит кругами.

+1

6

Попав по пальцам подруги Изи оскалилась.

"так тебе и надо, вечно все вытягивать надо. почему нельзя просто все рассказать сразу?"

Девушка дала Клэри время прийти в себя и собраться с мыслями, что бы продолжить тренировочный бой и продолжить издалека рассказывать что же все таки произошло.

- Эмоции? - вопрос про эмоции застыл в воздухе. - ты задаешь вопрос человеку, который кидается в омут с головой. Забыла, что твоя поработай бывшая наркоманка, которая спутала наркоту с любовью? Как ты думаешь я справляюсь? - избежав очередного удара Клэри, Изи продолжила атаковать, но слегка сбавила обороты, потому что видела, что той явно не до тренировки сейчас это больше шанс отвлечься.

Брюнетка с легкостью отбила удар и подняла бровь с удивлением и замерла на месте. Дослушав до конца, она так и не поняла ничего. Резко остановившись перед напарницей так, что та чуть не влетела в нее. Мысли в голове Изи путались. Она вообще не могла понять, при чем тут Алек к их отношениям с Джейсом.

"Что вообще за хрень у нее в голове происходит?"

- Стоп! - подняла она руку перед собой. - Остановись и нормально прямо объясни, что произошло и при чем тут мой брат? И почему мне не звать его?

Она ждала ответа и уже была готова бежать к брату за этими самыми ответами, потому что Клэри всё еще ходила вокруг да около. Это раздражало и создавало странную атмосферу вокруг. Изи чувствовала, что та боится и хочет одновременно сказать все, но что то тормозит.

- Ты будешь говорить? - с легкой дружественной угрозой произносит охотница и бросив оружие на пол складывает руки на груди глядя на Фейрчайлд сверху вниз.

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КосмоКросс » Фандом » Мне не встать без твоей руки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно