«Дорогой дневник.
Я прожила еще один день, мне пришлось сказать
«Все в порядке ,спасибо»-37 раз и ни разу это не было правдой.
Но ни кто не заметил. Когда кто-то спрашивает -
«Как дела» — он не хочет знать ответ."
Это лето было самое ужасное. Но пора прийти в себя и начать жить дальше. Тем более, у меня есть Джереми и Дженна. Ради них я должна быть сильнее.
Бони помогала мне как могла. Жаль было только Мэта, который все ещё надеется на возобновление отношений.
"Сегодня все будет по другому.
Должно быть. Я буду улыбаться, и это правда подобно.
Моя улыбка будет говорить-Я в порядке, спасибо, мне уже гораздо лучше.
Я больше не буду печальной девочкой потерявшей родителей...
Я начну все с начала, буду новым человеком.
Только так можно жить дальше."
Подойдя к зеркалу я улыбнулась и покрутилась, рассматривая себя.
— Ты, сможешь!
Поправляю волосы и взяв сумку спускаюсь на первый этаж. Там уже была вся компания в сборе.
— Джер, я тебя подвезу пойдём. Пусть Дженна сегодня отдохнет.
Хватаю брата за шкирку и тащу к выходу.
— Дженна, встретимся вечером. — улыбаюсь тёте и закрываю за нами дверь. Джереми был немного младше и страдал совсем по другому. Ему было сложно сдерживать эмоции и я понимала, что кроме меня у него на самом деле нет никого ближе.
Он не обронил ни слова и просто вылетел из машины, как только я остановилась, не дав мне и шанса на разговор. Закатив глаза я увидела Бони и поспешила скорее на встречу. Она рассказывала очень странные вещи и я как настоящая подруга поддерживала разговор, хотя все мысли были с братом.
Проходя мимо администрации мы увидели незнакомого парня, который явно был новеньким. Бон сразу начала свои пророческие штучки, чем рассмешила меня. Оценить новичка времени не было, потому что мимо нас пулей пролетел Джереми. За лето брат пристрастился к нехорошим веществам. Оставив Бони я последовала за ним, даже не обратив внимание, что это мужской туалет. Диалог был не из приятных...
— Джереми! — крикнула я в до гонку брату и выбежав в коридор врезалась в человека прямо на входе.
— Прости — буркнула я себе под нос и подняла глаза. Передо мной стоял, тот самый новичок. Мои щеки вспыхнули... Спереди он оказался еще более привлекателен.
Отредактировано Elena Gilbert (2024-04-19 08:29:29)