Из-за огромной загрузки АМС в реале, временно уходим в тень, всем лучи любви ♡

АМС: ЛиззиКлэриЛекса
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Розали не была жестокой, хотя жизнь несомненно ожесточила ее. Так сложилось, что розовые очки слишком рано разбились стеклами внутрь – еще в человеческой жизни. читать далее...
лучший эпизод: REMEMBER ME

КосмоКросс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КосмоКросс » Альтернатива » Девочка со взглядом волчицы

Девочка со взглядом волчицы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.pinimg.com/originals/34/97/c5/3497c533ecf58aa9e46ab5af4cd409bc.gif https://i.gifer.com/embedded/download/Fnok.gif 
Если ты чувствуешь, что охота идет слишком легко, что след зверя сам попадается тебе под ноги, то знай: тот, кого ты наметил себе в жертву, уже смотрит тебе в затылок
.      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .

местонахождение и время: какой-то лес тёмной ночью

участники: Эллисон и Освальд

описание;
Есть два вида людей: охотники и жертвы. Кто сегодня ты?

+2

2

Моему отцу понадобилось около восьми месяцев, чтобы прийти в себя после удивительного воскрешения единственной дочери. Забавно. Кому из нас было сейчас тяжелее? Ведь это не он погиб, а я, мою могилу вскрыли, а тело забрали и заморозили, над моим сознанием проводилось бесчисленное количество экспериментов, чтобы заменить на кого-то другого, более опытного охотника. Это я очнулась в незнакомом месте, с ужасом в глазах и собственном разуме, потому что не узнавала человека, что заботливо подхватывал на руки, не помнила собственного имени. Чтобы после быть запертой в доме, который тоже узнавала с трудом, потому что отцу так было спокойнее.

Он не знает, что этой ночью выбралась через окно своей спальни - делала так и раньше, и эти воспоминания, в отличие от большинства, вызывают приятную волну тепла, что разливается по телу, это воспоминание о побеге к друзьям или к парню, об одном из немногих уютных вечеров, без оборотней, убийств и охоты, - не забыв прихватить сумку со стрелами и арбалетом. Отец не был против совместных дневных тренировок, но едва ли мне хотелось именно этого. В голове полнейшая каша из воспоминаний, и не все из картинок, что мелькали перед глазами во сне - моё прошлое, и было бы опрометчиво отпускать меня в одиночку на какое-то серьёзное дело. Увы, это было ясно и мне самой. Но что на счёт хотя бы капли доверия, на счёт утренних пробежек или тренировок в меткости, которые давались с трудом под чутким взором отца? Я устала просить об этой несчастной свободе, в глазах отца мне словно бы было десять, а все вокруг - враги и убийцы. Искренне и всеми силами пыталась его понять, но не получалось.

В конце концов, мне самой надоело жить в вечном страхе. Просыпаться в холодном поту и с криками, потому что во сне посещают очередные обрывки кровавых сцен. Нечеловеческая фигура, что разрывает несчастных крестьян и охотников на куски. Отец не мог объяснить, почему мне снятся эти кошмары. Он мог лишь проецировать на события, которые пережила в тот роковой день, последний свой день.

Он не хотел, чтобы я вливалась в размеренную жизнь своих старых друзей, и, возможно, был прав. Когда одна из подруг нанесла внезапный визит к нам домой, казалось бы, я всего лишь моргнула, заваривая чай, но уже в следующую секунду обнаружила в своей руке нож, крепко сжимаемый и приставленный к горлу бывшей одноклассницы. Со мной что-то происходило, и нет, я не была достаточно храбра или глупа, чтобы закрыть на это глаза, чтобы продолжить ратовать за подростковые радости и выпрашивать у отца разрешение посетить новую вечеринку Лидии. Но крайность, в которую впадал он - запереть воскресшую дочь в четырёх стенах, чтобы больше ничего не случилось, - мне тоже не нравилась.

Тёмный лес, в который пробираюсь всё глубже и глубже, не пугает. Отнюдь. Он манит к себе, в нём на удивление спокойно и тихо. Бросаю сумку под одним из деревьев, и здесь же заряжаю арбалет стрелами. Такой ли хорошей идеей было устроить себе ночную тренировку в стрельбе по мишеням? Но ведь и оборотни опаснее всего ночью, в местах, подобных этому. Только начинающий охотник может подумать, что всё окажется проще. Что ему будет достаточно выпустить одну серебряную пулю или стрелу, и та обязательно попадёт в цель. Вервольфы не охотятся в оживлённых местах, они не стоят на месте, так и соблазняя ранить себя. Они быстры и ловки. Они хитры, ведь посреди дня ничем не отличаются от нас. Твой сосед, учитель, даже родственник - любой может оказаться хищником, который проявит себя в полнолуние.

Мне повезло, что сегодня была не такая ночь. Узнай отец, что отправилась тренироваться в ночь полной луны, точно бы снова оказалась в могиле... Впрочем, и так каждый раз надеялась, что он не решит заглянуть в комнату и проверить, сплю ли. Конструкция из подушек, что скрывалась под одеялом, имитируя моё нахождение там, не смогла бы пожелать спокойной ночи в ответ или сказать что-то ещё. Была бы слишком быстро раскрыта, подойди отец ближе и пойми, что из-под одеяла не выглядывает никакая тёмная макушка непоседливой дочери.

Прицеливаясь в дерево, на котором вывела красный крест, тяжело выдохну. Понимаю прекрасно, как только раскроется мой обман, отец действительно запрёт комнату на ключ, вобьёт гвозди в оконную раму, будет приносить еду по расписанию и терпеть мои «ненавижу тебя» за всё это. Неимоверно бесило то, что злиться я не могла. Он пребывал в ужасе от одной только мысли, что может вновь меня потерять. И я бы себе не простила, причини эту боль близкому человеку. Ослушайся его и напорись на ещё один чей-то клинок.

Тряхну головой. Не возвращаться же домой в самый разгар тренировки, потому что проснулись совесть и чувство вины? Сделаю ещё парочку выстрелов прежде, чем услышу поблизости шум. Это могла бы быть любая безобидная зверушка, могла быть и птица. На худой конец, ветер, поток которого растрепал и без того небрежно собранные в хвост волосы. Мог быть и старший Арджент, который следил за мной. Или же..?

В заряженном арбалете осталась последняя стрела, и я достаточно медленно, осторожно направлюсь в сторону шума, вытягивая оружие перед собой. Если в источнике звука не было ничего опасного, совсем скоро узнаю об этом. Если же было, бежать не имеет смысла.

Подпись автора

https://i.imgur.com/uMglqJL.gif https://i.imgur.com/qRyn6zm.gif
.angvar & shady

+1

3

В лес увозят на расправу. Увозили. Теперь другое время и избавиться от тела в самом городе куда проще, когда под рукой прочная ёмкость, способная вместить от шестидесяти до ста килограмм бывшего живого веса. Эмаль не позволит сильной кислоте разложить на атомы последнее пристанище человека.

Освальд никогда не наблюдал за творчеством химиков, ему было достаточно краткого отчёта. «Дело сделано, босс»

В лесу же тело могли найти. Оно безумно долго томится в земле, кости не спешат избавляться от томной вуали атрофированных мышц, не сбрасывает и кожу, хотя она готова расползтись лоскутами. Смотря какое время года. Летом неудачную могилу найдут по запаху. Люди, собаки-ищейки, падальщики. Здесь водятся россомахи? От учителя биологии когда-то давно, ещё в школе, Освальд слышал о животных падальщиках. Росомаха глодает безжизненные кости, специально отыскивая старые останки. Ей вкусно, когда другим животным нечем поживиться.

Его самого в лес привела не месть, не желание учинить расправу. Это была.. короткая передышка от городских огней, чтобы вдохнуть полной грудью чистый воздух. В компании случайного попутчика встреченного по дороге. Надолго ли затянулась прогулка? Над головой далекими маяками зажглись звезды, слабо освещая путь вперёд. Два человека тихо говорили ни о чем, даже не зная друг друга, и это было.. это было о том ощущении, когда находишь родственную душу. Вы слышите друг друга, понимаете с полуслова. Вас ведёт жажда общения и странный голод по доверию, ведь первому встречному доверять опасно, но никто не узнает. Никому не расскажет.

Уважая первозданную тишину вечных, почерневших от влияния времени деревьев, два человека молча смотрят друг другу в глаза. Безымянные, потерянные в благодатной неизвестности, они сыты по горло отравляющими миазмами города. Слова тоже ядовиты. Скольких из них, оброненные невзначай, привели к чьей-то гибели.. Пожалуй впервые Пингвин добровольно отказывается от своего титула, не притворяясь никем, кроме себя самого. Он здесь не убийца и не лжец. Он просто человек, приоткрывший незнакомцу крохотную часть своего внутреннего мира.

Случившиеся объятия не пугают. Они нужны, и оглаживающие бока ладони незнакомца явно не ищут оружие во внутреннем кармане. Нет сегодня с собой пистолета, нет охраны. Сердце не заковано в бронежилет, похожий на смирительную рубашку дома душевнобольных. Всё слишком честно. Преступно открыто перед пленяющей остатки здравого смысла неизвестностью.

Слишком хорошо до момента, когда улыбка на лице незнакомца не превращается в озлобленную гримасу. Это лицо слишком близко, горячее дыхание на щеке и губах. Отстраниться получается не сразу. Чужие руки увиты мышцами как стальными канатами, они всё ещё бережно придерживают за плечи и спину.

— Что происхо...

Незнакомец в ответ погладил по щеке шершавой ладонью, чтобы через мгновение с силой зажать жертве рот. В чужих глазах читается угроза настолько нелепая, что Освальд молчит. Почему, стоит кому-то довериться, ты рано или поздно получаешь пощёчину? Это тешит чужое эго? Какая мерзость..

Дерзнувшему угрожать незнакомцу достанется по заслугам. В карманах плаща и пиджака нет оружия, зато в правом сапоге припрятан нож. Освальду бы дотянуться до него, но стоя перед угрожающим и глядя ему в глаза, предпринять что-либо очень сложно.

Горячее дыхание забирается за ухо, и боже упаси от хищных замашек того человека. Сначала угрожает, пугая, потом дышит в волосы и зарывается носом под воротник рубашки. Жертва растеряна и тоже кривится, закрывая глаза. Слушает чужое дыхание на своей коже. Давит внутри себя гнев, может зря Освальд увидел злобу на чужом лице? Может это притворство? Игра. Попытка выиграть дуэль у изощренной в своих подходах страсти?

Всё как в тумане и в забытьи. Даже режущая боль в плече не позволяет сразу открыть глаза. Это ранение.. случайная травма, укус? Не хочется думать, но посторонний шорох где-то в стороне сбивает флёр задумчивости с жертвы. Незнакомец же, отняв наконец сильную ладонь от чужих губ, спешно скрывается за ближавшими деревьями. Бежит слишком шумно, ломает ветки. Рычит.. или это кажется.

Освальд, оставшись один, накрывает ладонью плечо и пробует осознать произошедшее, пока под тонкими пальцами теплеет кровь. Небольшую рану, края которой пальцы без труда угадывают, и раной не назвать, но она болит. Только поэтому лесное затишье нарушается несколькими болезненными стонами. Прервутся которые при виде блеснувшего острия, направленного в его сторону.

— С.. С-София?

Отредактировано Oswald Cobblepot (2024-06-03 17:49:33)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КосмоКросс » Альтернатива » Девочка со взглядом волчицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно